Einen App-Entwickler kontaktieren

Im App Store finden sich Kontaktinformationen für App-Entwickler, einschließlich der Entwickler von Apple Arcade-Spielen.

Wann du einen App-Entwickler um Hilfe bitten solltest

• Wenn eine App nicht funktioniert, das Problem jedoch keine Auswirkungen auf andere Apps hat
  • Wenn du einen In-App-Kauf nicht verwenden kannst, z. B. ein Bonuslevel oder das Entfernen von Werbung
  • Wenn du vom App-Entwickler ein Angebot für ein ermäßigtes Abonnement erhalten hast und Fragen zur Anspruchsberechtigung hast

Den Entwickler einer iOS-, iPadOS- oder watchOS-App kontaktieren

1. Öffne den App Store auf deinem iPhone oder iPad.
  2. Suche die App, und tippe darauf. Wenn du sie nicht finden kannst, tippe auf die Accounttaste  oder auf dein Foto oben im Bildschirm. Tippe auf „Käufe“ > „Meine Käufe“, tippe auf „Nicht auf [Gerät]“, und wähle dann die App aus.
  3. Die Produktseite der App wird angezeigt. Scrolle zum Bereich „Bewertungen & Rezensionen“, und tippe auf „App-Support“. Wenn du „App-Support“ nicht siehst, vergewissere dich, dass du dich mit der korrekten Apple-ID angemeldet hast.
    Im App Store auf dem iPhone findest du die Taste „App-Support“ unter den Bewertungen.

Für Apps auf der Apple Watch

Verwende das iPhone, das mit deiner Apple Watch gekoppelt ist, und folge den Schritten für das iPhone.

Den Entwickler einer macOS-App kontaktieren

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.
  2. Klicke auf die Taste „Anmelden“  oder dein Foto.
  3. Eine Liste mit Apps wird angezeigt. Klicke auf die gewünschte App. Wenn du die App nicht finden kannst, verwende das Suchfeld.
  4. Die Produktseite der App wird angezeigt. Klicke auf „Support“ oder „App-Support“. Wenn du „Support“ oder „App-Support“ nicht siehst, vergewissere dich, dass du dich mit der korrekten Apple-ID angemeldet hast.
    Im App Store auf dem Mac findest du die Taste „Support“ oder „App-Support“ neben den Bewertungen und Rezensionen.

Du hast eine App aus dem App Store nicht erhalten?

Wenn du ein Problem mit einer App auf dem Mac hast, die App jedoch nicht aus dem App Store erhalten hast, kannst du dich an den Drittentwickler wenden.

Den Entwickler einer tvOS-App kontaktieren

1. Öffne den App Store auf deinem Apple TV.
  2. Suche die App, und wähle sie aus.
  3. Die Produktseite der App wird angezeigt. Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Du findest die Website des Entwicklers im Abschnitt „Informationen“.
    Im App Store auf Apple TV befindet sich die Website des Entwicklers unten auf der Seite der App.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.