Einen App-Entwickler kontaktieren

Im App Store finden sich Kontaktinformationen für App-Entwickler, einschließlich der Entwickler von Apple Arcade-Spielen.

Wann du einen App-Entwickler um Hilfe bitten solltest

• Wenn eine App nicht funktioniert, das Problem jedoch keine Auswirkungen auf andere Apps hat.
  • Wenn du einen In-App-Kauf nicht verwenden kannst, z. B. ein Bonuslevel oder das Entfernen von Werbung.

Entwickler von iOS-, iPadOS- und watchOS-Apps kontaktieren

1. Öffne den App Store auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Suche die App, und tippe darauf. Wenn du diesen nicht finden kannst, tippe auf die Taste "Konto"  oder auf dein Foto oben auf dem Bildschirm. Tippe auf "Käufe", "Nicht auf [Gerät]", und dann auf die App.
  3. Die Produktseite der App wird angezeigt. Scrolle zum Bereich "Wertungen & Rezensionen", und tippe auf "App-Support". Wenn du "App-Support" nicht siehst, vergewissere dich, dass du dich mit der korrekten Apple-ID angemeldet hast.
    Ein iPhone zeigt die Produktseite einer App im App Store mit der Option

Für Apps auf der Apple Watch

Verwende das iPhone, das mit deiner Apple Watch gekoppelt ist, und folge den Schritten für das iPhone.

Entwickler von Apps auf dem Mac kontaktieren

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.
  2. Suche die App, und klicke dann darauf. Wenn du die App nicht finden kannst, klicke auf die Anmeldetaste  oder auf dein Foto unten in der Seitenleiste. Suche nach der App, und klicke darauf.
  3. Die Produktseite der App wird angezeigt. Scrolle zum Bereich "Wertungen & Rezensionen", und klicke auf "App-Support". Wenn du "App-Support" nicht siehst, vergewissere dich, dass du dich mit der korrekten Apple-ID angemeldet hast.
    Ein Mac zeigt die Produktseite einer App im App Store mit der Option

Du hast eine App aus dem App Store nicht erhalten?

Wenn du ein Problem mit einer App auf deinem Mac hast, die App jedoch nicht aus dem App Store erhalten hast, kannst du dich an den Drittentwickler wenden.

Entwickler von Apps auf Apple TV kontaktieren

1. Öffne den App Store auf deinem Apple TV.
  2. Suche die App, und wähle sie aus.
  3. Die Produktseite der App wird angezeigt. Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Du findest die Website des Entwicklers im Abschnitt "Informationen".
    Ein Apple TV zeigt die Produktseite einer App im App Store mit einer unten aufgeführten Website an.

Für Apple TV (3. Generation)

Wenn du einen Apple TV (3. Generation) verwendest, suche im Internet nach dem Namen der App, um den Entwickler zu finden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.