iTunes für Windows: Fehler -3221 wird beim Zugriff auf iTunes Store angezeigt

Bei manchen Nutzern von iTunes für Windows mit installierter McAfee Personal Firewall Plus wird die Fehlermeldung -3221 angezeigt, wenn sie versuchen, mit iTunes für Windows auf den iTunes Store zuzugreifen.

Wenn dies geschieht, ändern Sie die Berechtigungsebene für iTunes und iTunesHelper, sodass ein voller Zugriff erlaubt wird.

Dies sollte iTunes und iTunesHelper die Berechtigung geben, Daten vom iTunes Store zu senden und zu empfangen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen finden Sie im Benutzerhandbuch für McAfee Personal Firewall Plus.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
46% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)