iCloud für Windows laden

Mit iCloud für Windows haben Sie Ihre Fotos, Videos, E-Mails, Kalender, Dateien und andere wichtige Informationen unterwegs und auf Ihrem Windows-PC immer zur Hand.

Alle wichtigen Daten auf all Ihren Geräten immer zur Hand

Wenn Sie iCloud auf Ihrem Windows-PC laden und einrichten, sind Ihre Fotos, Videos, E-Mails, Dateien und Lesezeichen auf allen Ihren Geräten verfügbar. Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie nach Lösungen für häufige Probleme suchen oder hier klicken, um mehr über iCloud für Windows zu erfahren.

iCloud für Windows laden

Ein zentraler Speicherort für alle Ihre Fotos

Verwenden Sie die iCloud-Fotomediathek auf Ihrem Windows-PC, um alle Fotos und Videos von Ihren Apple-Geräten auf den Computer oder Ihre Windows-Bildbibliothek in iCloud hochzuladen. Wenn Sie die iCloud-Fotofreigabe aktivieren, können Sie zudem Ihre Erinnerungen mit ausgewählten Menschen teilen.

Erste Schritte mit der iCloud-Fotomediathek:

1. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  2. Klicken Sie neben "Fotos" auf "Optionen".
  3. Aktivieren Sie "iCloud-Fotomediathek".
  4. Klicken Sie auf "Fertig" und dann auf "Übernehmen".

Sie können Ihre Fotos und Videos mit der Fotos-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac sowie auf iCloud.com verwalten und löschen.

iCloud-Account optimal nutzen

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie iCloud für Windows nutzen, um auf Ihre Dateien in iCloud Drive zuzugreifen, um sich mit Mail in Outlook zu verbinden und auf einfache Weise Fotos, Kalender und Lesezeichen auf all Ihren Geräten freizugeben. Wenn Sie Ihr iCloud-Speicherkontingent erreicht haben, helfen wir Ihnen, Ihren Speicher zu verwalten, damit Sie stets über die neusten Versionen Ihrer wichtigsten Daten verfügen.

iCloud für Windows 5.1 unterstützt Outlook 2016. Aktualisieren Sie jetzt iCloud für Windows, um in Outlook 2016 auf iCloud Mail, Kontakte und Kalender zuzugreifen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: