iCloud für Windows laden

Mit iCloud für Windows haben Sie Ihre Fotos, Videos, E-Mails, Kalender, Dateien und andere wichtige Informationen unterwegs und auf Ihrem Windows-PC immer zur Hand.

iCloud für Windows

Alles Wichtige auf allen Ihren Geräten

Wenn Sie iCloud auf Ihrem Windows-PC laden und einrichten, sind Ihre Fotos, Videos, E-Mails, Dateien und Lesezeichen auf allen Ihren Geräten verfügbar. Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie hier Lösungen für häufige Probleme finden oder mehr über iCloud für Windows erfahren.

iCloud für Windows laden

Falls Sie Windows 10 verwenden, können Sie iCloud für Windows im Microsoft Store laden.

Ein zentraler Speicherort für alle Ihre Fotos

Mit iCloud-Fotos auf Ihrem PC können Sie alle Fotos und Videos aus iCloud auf den Computer laden oder Ihre Windows-Bildbibliothek in iCloud hochladen. Wenn Sie geteilte Alben aktivieren, können Sie außerdem Ihre verewigten Erinnerungen mit genau den Menschen teilen, die Sie auswählen.

Erste Schritte mit iCloud-Fotos:

1. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  2. Klicken Sie neben "Fotos" auf "Optionen".
  3. Wählen Sie "iCloud-Fotos".
  4. Klicken Sie auf "Fertig" und dann auf "Übernehmen".

Sie können Ihre Fotos und Videos mit der Fotos-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac sowie auf iCloud.com verwalten und löschen.

iCloud-Speicher erweitern

Wenn Sie sich registrieren, werden Ihnen automatisch 5 GB iCloud-Speicher zur Verfügung gestellt. Falls Sie Ihren Speicherplan erweitern möchten, bekommen Sie beispielsweise für monatlich 0,99 USD weitere 50 GB iCloud-Speicher, um alles, was Ihnen wichtig ist, auf sichere Weise speichern zu können. So haben Sie mehr Platz für Ihre Fotos, Videos, Dokumente, Apps und mehr. Den Speicherplan können Sie direkt von Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC aus erweitern.

Mehr iCloud-Speicher für Ihren PC erwerben:

1. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  2. Klicken Sie auf "Speicher" > "Account anzeigen".
  3. Geben Sie das Passwort für Ihre Apple-ID ein.
  4. Klicken Sie auf "Account anzeigen", und befolgen Sie die Anweisungen.

Erfahren Sie mehr über iCloud-Speicherpläne und -Preise in Ihrem Land oder Ihrer Region.

iCloud optimal nutzen

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mithilfe von iCloud für Windows auf Ihre Dateien in iCloud Drive zugreifen, sich über Outlook mit Mail verbinden und auf einfache Weise Fotos, Kalender und Lesezeichen auf allen Ihren Geräten freigeben können. Wenn Sie die maximale Kapazität Ihres iCloud-Speichers erreicht haben, helfen wir Ihnen, Ihren Speicher zu verwalten, damit Sie stets über die neuesten Versionen Ihrer wichtigsten Daten verfügen.

Möchten Sie auf die neuesten Funktionen von iCloud zugreifen? Einzelheiten finden Sie in den Systemvoraussetzungen für iCloud. Sie können auch mehr über den Sicherheitsinhalt dieses Updates erfahren. Wenn Sie eine verwaltete Apple-ID verwenden, wird iCloud für Windows nicht unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.