iCloud für Windows laden

Mit iCloud für Windows haben Sie Ihre Fotos, Mails, Kalender, Dateien und andere wichtige Informationen unterwegs und auf Ihrem Windows-PC immer zur Hand.

Alle wichtigen Daten auf all Ihren Geräten immer zur Hand

Wenn Sie iCloud auf Ihrem Windows-PC laden und einrichten, werden Ihre Fotos, Mails, Dateien und Lesezeichen auf Ihren Geräten auf dem aktuellen Stand gehalten. Wenn Sie Hilfe bei der Verwendung von iCloud für Windows benötigen, finden Sie in diesen Artikeln Antworten auf Ihre Fragen und Lösungen für gängige Probleme.

Holen Sie das Beste aus Ihrem iCloud-Account

Erfahren Sie mehr zur Verwendung von iCloud für Windows zum Zugreifen auf Ihre Dateien in iCloud Drive, zum Verbinden mit Mail in Outlook und zum einfachen Freigeben von Fotos, Kalendern und Lesezeichen auf all Ihren Geräten. Und wenn Sie Ihr iCloud-Speicherkontingent erreicht haben, helfen wir Ihnen, Ihren Speicher zu verwalten, damit Sie stets über die neusten Versionen ihrer wichtigsten Daten verfügen.

iCloud Drive auf allen Ihren Geräten einrichten
Häufig gestellte Fragen zu iCloud Drive
Unterstützung zu iCloud Drive erhalten

Unterstützung zu Outlook und iCloud erhalten
Unterstützung zu iCloud-Kalender erhalten
Unterstützung zu iCloud-Kontakte erhalten

Häufig gestellte Fragen zur iCloud-Fotofreigabe
Unterstützung zur Verwendung der iCloud-Fotofreigabe und freigegebenen Alben erhalten
Häufig gestellte Fragen zu "Mein Fotostream"

Unterstützung bei iCloud-Lesezeichen und Leseliste erhalten
Informationen zu iCloud-Add-ons, -Erweiterungen und -Plug-Ins für Windows-Browser

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
80% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)