Audio- und Videoausgabe über einen Mini DisplayPort an HDMI-Bildschirme übertragen

Im Folgenden erfahren Sie, welche Mac-Modelle über einen Mini DisplayPort Audio- und Videoausgabe an HDMI-Bildschirme mittels eines Adapters unterstützen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Um den Mini DisplayPort Ihres Mac mit einem HDMI-Bildschirm zu verbinden, benötigen Sie einen Mini DisplayPort-auf-HDMI-Adapter eines Drittanbieters. Die folgenden Mac-Modelle bieten bis zu 8 Audio- und Videokanäle über den Mini DisplayPort:

Die folgenden Modelle bieten nur Video über den Mini DisplayPort:

Wenn Ihr Mac außerdem einen HDMI-Anschluss besitzt, werden über diesen Audio- und Videosignale ohne Adapter bereitgestellt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.