Service Provider und Reparaturanbieter für Apple-Produkte

Die folgenden Programme stehen Unternehmen und Organisationen zur Verfügung, die an der Erbringung von Serviceleistungen und Reparaturen für Apple-Produkte interessiert sind.

Autorisierter Apple Service Provider

Das Programm für autorisierte Apple Service Provider (AASP) richtet sich an Unternehmen, die Reparaturen für jedes Apple-Produkt innerhalb und außerhalb der Garantie anbieten möchten.

Wenn du mehr erfahren und dich bewerben möchtest, besuche die Seite Programm für autorisierte Apple Service Provider.

Limited Service Provider

Limited Service Provider sind autorisierte Apple Service Provider, die Serviceleistungen für bestimmte Kunden oder für bestimmte Apple-Produkte erbringen möchten.

Wenn du mehr erfahren und dich bewerben möchtest, besuche die Seite Programm für autorisierte Apple Service Provider.

Self-Servicing Account

Das Self-Servicing-Account-Programm von Apple (SSA) ist für Institutionen und Unternehmen gedacht, die nur die eigenen oder geleasten Produkte reparieren möchten.

Wenn du mehr erfahren und dich bewerben möchtest, besuche die Seite Self-Servicing-Account-Programm.

Unabhängiger Reparaturanbieter

Das Programm für unabhängige Reparaturanbieter richtet sich an Unternehmen, die Reparaturen außerhalb der Garantie für iPhone und Mac anbieten möchten.

Wenn du mehr erfahren und dich bewerben möchtest, besuche die Seite Programm für unabhängige Reparaturanbieter.