iTunes Support

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um iTunes

iTunes-Geschenkkarte einlösen

Über eine iTunes-Geschenkkarte freut sich wirklich jeder. Lösen Sie Ihre für Musik, Filme, Apps und vieles mehr ein.

Top-Rubriken

Musik mit Freunden Teilen

Sie können Musiktitel aus Apple Music für die freigeben, die Sie gern haben. Tippen Sie dazu während der Wiedergabe auf das Symbol "Freigeben", um den Titel über SMS, E-Mail oder AirDrop weiterzuleiten.

– Ranya, Apple Store Specialist

Entdecken

iTunes-Community

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Unterstützung bei iTunes.

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.