iTunes Support

Hier finden Sie sämtliche Informationen zu verschiedensten Themen sowie Ressourcen und Kontaktoptionen rund um iTunes.

iTunes-Geschenkkarte einlösen

Über eine iTunes-Geschenkkarte freut sich wirklich jeder. Lösen Sie Ihre für Musik, Filme, Apps und vieles mehr ein.

Top-Rubriken

Fotos zu Playlists hinzufügen

Wählen Sie in iTunes auf dem Mac eine Playlist aus. Wählen Sie anschließend ein Foto aus, indem Sie auf das quadratische Symbol links neben dem Namen der Playlist nahe des oberen Bildschirmrands klicken.

– Scot, Apple Store Specialist

Mehr erfahren

iTunes-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu iTunes

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.