Abonnements und Käufe

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Käufen im App Store, iTunes Store und in Apple Books, zu Ihrem Apple Music-Abonnement und mehr.

Zahlungsmethode ändern

Zeigen Sie hinterlegte Zahlungsmethoden an, wählen Sie aus, welche Zahlungsmethode zuerst belastet werden soll, oder aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten.

Account schützen

Hier erfahren Sie, wie Sie häufige Betrugsversuche in Zusammenhang mit E-Mails und Geschenkkarten erkennen.