Erste Schritte mit iTunes für Windows

Auf einem Windows-PC oder Microsoft Surface bietet iTunes Ihnen einen zentralen Ort, um Filme und TV-Sendungen zu kaufen, all Ihre Favoriten in Apple Music zu hören und Inhalte auf dem iPhone, iPad oder iPod touch mit Ihrem Computer zu synchronisieren.

Voraussetzungen

* Unter Windows 7 oder Windows 8 können Sie iTunes für Windows auf der Apple-Website laden.

iTunes für Windows erkunden

Navigieren Sie in iTunes mit den Steuerelementen oben auf dem Bildschirm. Um zu einem Medientyp wie Musik, Filme, TV-Sendungen, Podcasts oder Hörbücher zu wechseln, klicken Sie oben links auf das Einblendmenü.

Musikmediathek oder Apple Music anhören

Abonnieren Sie Apple Music, um auf Millionen Titel zuzugreifen, Musik im iTunes Store zu kaufen, Radio zu hören oder in iTunes importierte Musik anzuhören.

Apple Podcasts anhören

Entdecken und abonnieren Sie Podcasts, die unterhalten, informieren und begeistern. Durchsuchen Sie kostenlose Folgen und Sendungen zu zahlreichen Themen.

Filme und TV-Sendungen ansehen

Durchstöbern Sie Kategorien, um Filme und TV-Sendungen zu finden, die zum Kaufen verfügbar sind, oder finden Sie ausleihbare Filme.

Hörbücher anhören

Durchstöbern Sie Kategorien, um Hörbücher zu finden, die zum Kaufen verfügbar sind.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Sehen Sie nach, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region kaufen können.

iPhone, iPod oder iPod touch manuell verwalten und synchronisieren

Mit iTunes für Windows können Sie das iPhone, iPad oder den iPod touch sichern und aktualisieren und Inhalte von Ihrem Computer mit Ihrem Gerät synchronisieren. Sie können auch iCloud für Windows verwenden, um auf Fotos, Kontakte, Kalender, Dateien und mehr auf all Ihren Geräten zuzugreifen.

Einstellungen ändern und den Account verwalten

Wenn Sie Ihre Sprache in iTunes ändern, muss iTunes möglicherweise beendet und erneut geöffnet werden.

Benötigen Sie Hilfe?