iTunes für Windows 10 laden und verwenden

Mit iTunes für Windows 10 kannst du deine gesamte Mediensammlung an einem Ort verwalten. Abonniere Apple Music, um auf Millionen von Songs zuzugreifen. Kaufe Musik und Filme im iTunes Store, und synchronisiere Inhalte von deinem Computer mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch.

iTunes für Windows 10 kennenlernen

Verwende zum Navigieren in iTunes die Tasten in der Navigationsleiste oben im iTunes-Fenster. Um zu einem Medientyp wie Musik, Filmen, TV-Sendungen, Podcasts oder Hörbüchern zu wechseln, klicke oben links auf das Einblendmenü.

Musik hören

Abonniere Apple Music, um auf Millionen von Songs zuzugreifen. Kaufe Musik im iTunes Store, oder höre Radio oder in iTunes importierte Musik.

Apple Podcasts anhören

Entdecke und abonniere Podcasts, die unterhalten, informieren und begeistern. Durchsuche kostenlose Folgen und Sendungen zu zahlreichen Themen.

Filme und TV-Sendungen ansehen

Durchstöbere die Kategorien, um Filme und TV-Sendungen zum Kaufen zu finden, oder finde ausleihbare Filme.

Hörbücher anhören

Durchstöbere die Kategorien, um Hörbücher zum Kaufen zu finden.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Sieh nach, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

iPhone, iPad oder iPod touch manuell verwalten und synchronisieren

Mit iTunes für Windows kannst du das iPhone, iPad oder den iPod touch in einem Backup sichern und aktualisieren sowie Inhalte von deinem Computer mit deinem Gerät synchronisieren.

Mit iCloud für Windows kannst du auf all deinen Geräten auf Fotos, Kontakte, Kalender, Dateien und mehr zugreifen.

Einstellungen ändern und den Account verwalten

Wenn du die Sprache in iTunes änderst, musst du iTunes möglicherweise beenden und erneut öffnen.

Benötigst du Unterstützung?

• Wenn du beim Laden von iTunes aus dem Microsoft Store oder Verwalten von iTunes unter Windows 10 Hilfe benötigst, wende dich an Microsoft.
  • Wenn du Unterstützung bei der Verwendung von iTunes oder einer der zugehörigen Funktionen benötigst, kontaktiere den Apple Support.