Erste Schritte mit iTunes für Windows

Mit iTunes kannst du auf deinem Windows-PC oder Microsoft Surface Filme und TV-Sendungen kaufen, all deine Favoriten in Apple Music anhören und Inhalte auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch mit deinem Computer synchronisieren.

Voraussetzungen

* Unter Windows 7 oder Windows 8 kannst du iTunes für Windows auf der Apple-Website laden.

iTunes für Windows kennenlernen

Navigiere in iTunes mit den Steuerelementen oben im Bildschirm. Um zu einem Medientyp wie Musik, Filmen, TV-Sendungen, Podcasts oder Hörbüchern zu wechseln, klicke oben links auf das Einblendmenü.

Musikmediathek oder Apple Music anhören

Abonniere Apple Music, um auf Millionen Titel zuzugreifen, Musik im iTunes Store zu kaufen, Radio zu hören oder in iTunes importierte Musik anzuhören.

Apple Podcasts anhören

Entdecke und abonniere Podcasts, die unterhalten, informieren und begeistern. Durchsuche kostenlose Folgen und Sendungen zu zahlreichen Themen.

Filme und TV-Sendungen ansehen

Durchstöbere die Kategorien, um Filme und TV-Sendungen zum Kaufen zu finden, oder finde ausleihbare Filme.

Hörbücher anhören

Durchstöbere die Kategorien, um Hörbücher zum Kaufen zu finden.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Sieh nach, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

iPhone, iPad oder iPod touch manuell verwalten und synchronisieren

Mit iTunes für Windows kannst du das iPhone, iPad oder den iPod touch sichern und aktualisieren und Inhalte von deinem Computer mit deinem Gerät synchronisieren. Du kannst auch iCloud für Windows verwenden, um auf Fotos, Kontakte, Kalender, Dateien und mehr auf all deinen Geräten zuzugreifen.

Einstellungen ändern und den Account verwalten

Wenn du deine Sprache in iTunes änderst, musst du iTunes möglicherweise beenden und erneut öffnen.

Benötigst du Unterstützung?

• Wenn du beim Laden von iTunes aus dem Microsoft Store oder Verwalten von iTunes unter Windows 10 Hilfe benötigst, wenden dich an Microsoft.
  • Wenn du Unterstützung bei der Verwendung von iTunes oder eine der dazugehörigen Funktionen benötigst, kontaktiere den Apple Support.