Ein Apple TV, das die Startseite zeigt

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

Die Siri Remote (3. Generation)

Die Siri Remote im Überblick

Die Siri Remote (3. Generation) mit USB-C bietet dir hervorragende Steuerungsmöglichkeiten mit einem Clickpad, das für Berührungen entwickelt wurde.

Informiere dich über das Navigieren auf deinem Apple TV

FaceTime-Beispiel auf dem Apple TV

FaceTime – jetzt auch auf deinem größten Bildschirm

Mit tvOS 17 (und neuer) kannst du Kamera und Mikrofon deines iPhone oder iPad mit der App „FaceTime“ auf dem Apple TV 4K (2. Generation oder neuer) verwenden. Entspanne dich auf dem Sofa, während du mit Freund:innen oder Familienmitgliedern chattest, oder sieh dir gemeinsam mit ihnen einen Film mit SharePlay an. Sorge für mehr Spaß in Konversationen, indem du Gesten mit deinen Händen ausführst, um Effekte auf dem Bildschirm zu erzeugen.

Mit FaceTime auf dem Apple TV loslegen

Ein Apple TV+ in der Apple TV App

TV+, MLS Season Pass und mehr

Die Apple TV App wurde überarbeitet, damit du deine Kanäle, Apps und Inhalte mit der neuen dynamischen Seitenleiste noch einfacher finden kannst. Du kannst tvOS auf allen Apple TV HD- und Apple TV 4K-Modellen aktualisieren.

Mehr über die neusten Funktionen von tvOS 17 erfahren

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch zum Apple TV zu durchsuchen.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.