Der Home-Bildschirm des iPad. Oben auf dem Bildschirm befinden sich die Widgets der Apps „Uhr“, „Wo ist?“, „Wetter“, „Fotos“ und „Kalender“.

Deine ganz persönliche Note

Ändere das Hintergrundbild deines Home-Bildschirms, füge Widgets hinzu, um wichtige Informationen im Blick zu behalten, gestalte dein eigenes Memoji – es gibt viele Möglichkeiten, wie du dein iPad für deine Zwecke konfigurieren, es personalisieren und zu deinem ganz eigenen Gerät machen kannst.

Personalisiere dein iPad

Ein FaceTime-Gruppenanruf in der App „FaceTime“.

In Kontakt bleiben

Verwende das iPad, um Erlebnisse zu teilen und auf ganze neue Art in Verbindung zu bleiben.

In Verbindung bleiben

iPad im Querformat mit geöffneter App „Notizen“. Auf der linken Seite des Bildschirms befinden sich von oben nach unten: Ordner, iCloud und Tags. Oben in der Mitte des Bildschirms ist das Suchfeld gefolgt von „Angepinnt“ und „Notizen“. Auf der rechten Seite des Bildschirms ist eine geöffnete Notiz zu sehen.

Mit Notizen mehr erreichen

Erfahre, wie du von jedem Bildschirm aus eine Schnellnotiz erstellen, Bilder hinzufügen, mit anderen Personen zusammenarbeiten und Notizen mit Tags versehen kannst.

Erstelle nützliche Notizen

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang oder gib ein Wort oder einen Begriff ein, um dir das Benutzerhandbuch für das iPad näher anzusehen. Oder öffne Apple Books, um das Benutzerhandbuch zu laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.