Dieselben Fotos auf einem iPhone, iPad und Mac.

Was ist iCloud?

iCloud ist der Dienst von Apple, der deine persönlichen Daten sicher speichert, auf all deinen Geräten auf dem aktuellen Stand hält und es einfach macht, deine Fotos, Dateien und mehr mit Freund:innen und Familienmitgliedern zu teilen.

Einführung in iCloud

Ein Raster mit App-Symbolen, darunter Fotos, iCloud Drive, Mail und mehr.

iCloud mit deinen Lieblingsapps verwenden

Sieh dir überall dieselben Fotos und Videos an. Halte deine Daten auf all deinen Geräten auf dem aktuellen Stand. Speichere die Daten deiner Lieblingsapps und zeige sie auf allen Geräten an, auf denen iCloud aktiviert ist.

So wird iCloud in Apps und Funktionen verwendet

Der Bildschirm „E‑Mail-Adresse verbergen“ in Safari auf einem iPhone.

Mehr Speicher und Funktionen mit iCloud+

Wenn du ein Upgrade auf iCloud+ durchführst, erhältst du mehr iCloud-Speicherplatz für deine Fotos und Dateien und Zugriff auf Funktionen wie „iCloud Privat-Relay“ und „E‑Mail-Adresse verbergen“.

Funktionsumfang von iCloud+

Die iCloud.com-Homepage auf einem Mac.

iCloud im Internet verwenden

Auf iCloud.com kannst du E-Mails, Fotos, Dateien und mehr anzeigen. Sie sind sicher, auf dem neuesten Stand und überall verfügbar.

Anmelden und iCloud.com verwenden

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein, um das iCloud-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur iCloud Support-Website.

Es stehen nicht alle Funktionen in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.