Mac-Einführung

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Mac! Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Gerät einrichten und seine großartigen Funktionen nutzen können.

Das Wichtigste zuerst

Tastatur, Trackpad, Maus und Diktierfunktion

Eine geschlossene Webseite wieder öffnen

Falls Sie versehentlich eine wichtige Registerkarte in Safari auf Ihrem Mac geschlossen haben, drücken Sie Befehlstaste-Z, um diese wieder zu öffnen.

– Dwayne, AppleCare-Berater

Die nächsten Schritte

Weitere Informationen zum Mac

Nutzen Sie unsere praktischen Ressourcen, um sich eingehender zu informieren, Antworten auf Ihre Fragen zu finden und gegebenenfalls Unterstützung zu erhalten.