Lernen Sie Ihren neuen Mac kennen

Verwenden Sie zum ersten Mal einen Mac? Dann erfahren Sie hier, wie Sie ihn einrichten und welche fantastischen neuen Funktionen er bietet.

Das Wichtigste zuerst

Mit Kurzbefehlen und Gesten navigieren

Begrüßen Sie Siri auf dem Mac

Auf dem Mac können Sie Siri, Ihren intelligenten persönlichen Assistenten, ganz einfach per Sprachbefehl um Unterstützung bitten, wenn Sie noch etwas erledigen möchten – genau wie auf dem iPhone.

Weitere Möglichkeiten?

Weitere Informationen zum Mac

Nutzen Sie unsere praktischen Ressourcen, um sich eingehender zu informieren, Antworten auf Ihre Fragen zu finden und gegebenenfalls Unterstützung zu erhalten.