Lernen Sie Ihren neuen Mac kennen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Mac einrichten und seine leistungsfähigen und einfach zu bedienenden Funktionen nutzen.

Dateien und Ordner übertragen

Mit dem Migrationsassistenten können Sie alle Dokumente, Programme und Einstellungen von einem anderen Mac oder Windows-Computer auf Ihren neuen Mac kopieren.

Gesten und Tastaturkurzbefehle verwenden

Weitere Vorzüge Ihres neuen Mac

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie Support für Ihren Mac sowie Informationen zu dessen Betriebssystem und können Ihre Kenntnisse der Mac-Grundlagen auffrischen.