Siri Remote oder Apple TV Remote laden

Hier erfahren Sie, wie Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote laden.*

Wenn Ihre Fernbedienung wieder geladen werden muss, wird ein entsprechender Warnhinweis auf dem Fernsehgerät angezeigt. Sie können den Ladestatus Ihrer Fernbedienung jederzeit überprüfen. Gehen Sie dazu einfach zu "Einstellungen" > "Fernbedienungen und Geräte" > "Fernbedienung", und wählen Sie dann Ihre Fernbedienung aus.

Informationen zum Laden der Remote

Es dauert ungefähr zweieinhalb Stunden, bis die Siri Remote vollständig aufgeladen ist. Sie können die Fernbedienung während des Ladens jedoch weiterhin verwenden. Sie haben zwei Möglichkeiten**, um die Fernbedienung zu laden:

• Schließen Sie sie mit dem mitgelieferten Lightning-auf-USB-Kabel an den Computer an.
  • Schließen Sie sie mit einem Apple USB-Netzteil wie dem, das Sie zusammen mit Ihrem iPhone oder iPad erhalten haben, an eine Wandsteckdose an. Ein Apple USB-Netzteil ist nicht im Lieferumfang von Apple TV enthalten.

Über Apple TV kann die Fernbedienung nicht geladen werden.

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange Ihr Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.

** Die Batterie in der Fernbedienung ist für Benutzer nicht zugänglich. Weitere Informationen finden Sie auf der Serviceseite für dieses Produkt