Digital Touch auf der Apple Watch verwenden

Mit Digital Touch können Sie über Ihre Apple Watch Scribbles, Taps, Ihren Herzschlag oder Küsse an eine Apple Watch oder ein iPhone eines Freundes senden.

Digital Touch senden

Zum Versenden eines Digital Touch öffnen Sie eine Mitteilung, und tippen Sie auf das Symbol Digital Touch, um den Zeichenbereich zu öffnen. Fertigen Sie ein Scribble an, versenden Sie einen Kuss oder Ihren Herzschlag, oder drücken Sie Gefühle aus.

Scribble senden

Zeichnen Sie auf dem Bildschirm. Tippen Sie auf das Symbol Farben, um eine andere Farbe auszuwählen, und zeichnen Sie weiter. Wenn Sie das Scribble senden möchten, hören Sie auf, zu zeichnen.

Tap senden

Tippen Sie mindestens einmal auf den Bildschirm. Die Farbe können Sie ändern, indem Sie auf das Symbol Farben tippen. Wenn Sie den Tap senden möchten, hören Sie auf, zu tippen.

Kuss senden

Tippen Sie mit zwei Fingern mindestens einmal auf den Bildschirm. Wenn Sie den Tap senden möchten, hören Sie auf, zu tippen.

Herzschlag senden

Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm, bis Sie Ihren Herzschlag sehen und fühlen. Wenn Sie den Herzschlag senden möchten, heben Sie die Finger wieder an.

Herz brechen

Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm, bis Sie Ihren Herzschlag sehen und fühlen. Wenn Sie den Herzschlag senden möchten, ziehen Sie die Finger nach unten.

Wut ausdrücken

Berühren Sie mit einem Finger so lange das Display, bis eine Flamme erscheint. Wenn Sie den Herzschlag senden möchten, heben Sie die Finger wieder an.

Digital Touch anzeigen

Um einen Digital Touch eines Freundes anzuzeigen (oder zu fühlen), tippen Sie auf Ihrer Apple Watch oder Ihrem iPhone auf die Mitteilung.

Wenn Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und das Ihres Freundes über die aktuelle Version von iOS bzw. watchOS verfügen.