Support-Ressourcen für Logic Pro X

Mithilfe der nachfolgend genannten Ressourcen erhalten Sie Support sowie Antworten auf Ihre Fragen zu Logic Pro X.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportmöglichkeiten. Hier erhalten Sie weitere Informationen über Support für professionelle Anwendungen

Hilfe und Benutzerhandbuch zu Logic Pro X

• Sie können direkt aus der Anwendung auf die Logic Pro X-Hilfe zugreifen. Wählen Sie dazu "Hilfe" > "Logic Pro-Hilfe".
  • Die Logic Pro X-Hilfe steht Ihnen auch online zur Verfügung.
  • Außerdem können Sie das mit iBooks kompatible Logic Pro X-Benutzerhandbuch herunterladen.

Logic Pro X-Supportseite

Die Supportseite für Logic Pro von Apple enthält umfassende Informationen und Tipps zur Problembehebung für Benutzer von Logic Pro X. Besuchen Sie die Supportseite für Logic Pro.

Logic Pro Support Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Logic Pro X-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Logic Pro X Support Community.

Mac App Store-Supportseite

Hier finden Sie Informationen darüber, wie Sie gekaufte Apps finden können, wie Sie unterbrochene Downloads wieder aufnehmen können, wie Sie Ihre App-Käufe sichern, wie Sie Probleme mit dem Mac App Store beheben und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.