Logic Pro X: Schulungsressourcen

Mit diesen Ressourcen erhalten Sie weitere Informationen über Logic Pro X.

Informationen über Logic Pro X

Weitere Informationen über Logic Pro X erhalten Sie auf der Logic Pro X-Website.

Today at Apple

Wir bieten täglich kostenlose praktische Programmier-Workshops, damit Sie Ihre Kreativität zu neuen Höhen führen können. Besuchen Sie unsere Sitzungen für Takterstellung, Musikbearbeitung, Tonmischung an einem beliebigen Apple Store auf der ganzen Welt.

Today at Apple bietet außerdem Sitzungen für Fotografie, Coding, Illustration und Filmen.

Melden Sie sich unter apple.com/de/today an.

Peachpit-Schulungshandbücher

Bücher der Schulungsserie Peachpit Apple Pro Training Series sind gedruckt und im iBooks Store verfügbar. Um den iBooks Store aufzurufen, öffnen Sie die iBooks-App auf Ihrem Mac oder Ihrem iOS-Gerät, und klicken bzw. tippen Sie auf die Taste "iBooks Store".

Logic Pro X-Kurse

Besuchen Sie einen Kurs in einem autorisierten Apple-Schulungszentrum.

Ressourcenseite zu Logic Pro X

Auf der Ressourcenseite zu Logic Pro X finden Sie Informationen zu weiteren Schulungsmaterialien wie den Büchern der Reihe Apple Pro Training für Logic Pro X sowie Webeinführungen von Drittanbietern. Links zu den Apple-Diskussionsforen, Diskussionsforen von Drittanbietern, Logic Pro-Benutzergruppen und anderen Informationen sind ebenfalls erhältlich.

Logic Pro X-Zertifizierung für Designer

Stellen Sie Ihr Wissen mit Zertifizierungen der Apple Pro-Programme unter Beweis.

Apple Consultants Network

Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Service Provider und Berater an, die auf Lösungen von Apple und Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern sowie Unternehmen jeder Größe Support und Technologiedienste vor Ort. Finden Sie einen Apple Creative Consultant.

Supportressourcen

Sie brauchen Unterstützung oder suchen Antworten auf Ihre Fragen? Die Supportressourcen zu Final Cut Pro X helfen Ihnen bestimmt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.