Deine Ziele auf der Apple Watch ändern

Du kannst deine Ziele jederzeit anpassen, um sie besser an deinem Aktivitätsniveau auszurichten.

Deine Ziele ändern

1. Öffne die Aktivität-App auf der Apple Watch.

2. Streiche nach oben, um deinen Bewegungsfortschritt anzuzeigen, oder streiche weiter, um deinen Trainings- und Stehfortschritt anzuzeigen.

3. Tippe unten rechts auf die Plus-/Minus-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, um das ausgewählte Aktivitätsziel zu ändern.

4. Tippe, um die Zahl für dein Tagesziel zu erhöhen oder zu verringern, und tippe dann auf „Einstellen“.

Auf der Apple Watch wird ein Bewegungsziel von 450 Kalorien eingestellt.

Wenn die Option zum Aktualisieren deines Steh- oder Trainingsziels nicht angezeigt wird, stelle sicher, dass du eine Apple Watch Series 3 oder neuer mit der neuesten Version von watchOS