Ein Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App

Die Apple TV-App ist die ultimative Art, auf intelligenten Fernseh- und Streaming-Geräten und Spieleconsolen fernzusehen. Sie ist der ideale Ort, um Originalsendungen und -filme von Apple TV+, spannende Premiumkanäle, Tausende von Filmen zum Kaufen oder Leihen und beliebte Streamingdienste sowie Kabel-TV-Anbieter zu entdecken.

Apple TV-App kennenlernen

Um das Apple TV-App – Benutzerhandbuch zu lesen, klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite und gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.