Ein Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App

Die App „Apple TV“ gibt es jetzt auch für intelligente Fernseh- und Streaming-Geräte. Mit der App kannst du Originalfilme von Apple TV+ ansehen. Oder du schaust Filme oder TV-Sendungen, die du von Apple gekauft oder geliehen hast.

App „Apple TV“ auf einen Blick

Klicke zum Durchsuchen des Benutzerhandbuchs für die App „Apple TV“ auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.