Apple TV App – Benutzerhandbuch

Für Smart-TVs

Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App.

Mit der komplett neuen Apple TV App für Smart-TVs kannst du beliebige Inhalte auf all deinen Bildschirmen sehen, sodass du Apple TV überall dabei haben kannst.

Apple TV App auf einen Blick

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Regionen verfügbar. Aquaman ist in der Apple TV App verfügbar Aquaman © 2018 Warner Bros. Entertainment Inc. AQUAMAN und alle zugehörigen Figuren und Elemente sind Marken der DC Comics. Alle Rechte vorbehalten.