Ein Apple TV, das den Home-Bildschirm zeigt

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App

Die Apple TV-App verspricht ultimatives Fernsehvergnügen – sie ist der ideale Ort, um Originalsendungen und -filme von Apple TV+, deinen bevorzugten Kanälen, Tausende von Filmen zum Kaufen oder Ausleihen und populäre Streaming-Dienste und Kabel-TV-Anbieter zu finden.

Lerne die Apple TV-App kennen

Apple TV

Weitere neue Funktionen

tvOS 14 führt aufregende neue Apple TV-Funktionen ein, darunter Unterstützung für mehrere Benutzer, Audiofreigabe für Kopfhörer, Mitteilungen und Live-Feeds der HomeKit-Kamera, Bild-in-Bild-Anzeige und mehr.

Neue Funktionen von tvOS 14 ansehen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch zur Apple TV-App zu durchsuchen. Das Handbuch ist auch bei Apple Books erhältlich (sofern verfügbar).

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.