Apple TV

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App.

Die App „Apple TV“ bietet dir all deine Lieblingsfilme und TV-Sendungen personalisiert und speziell für dich kuratiert. Du kannst das Beste, was es zu sehen gibt, an einem zentralen Ort entdecken. Es ist ganz einfach: die neue App „Apple TV“ verspricht ultimatives Fernsehvergnügen.

Lerne die App „Apple TV“ kennen

Apple TV

Weitere neue Funktionen

tvOS 13 führt aufregende neue Apple TV-Funktionen ein, darunter Videovorschauen im Vollbildmodus, Apple Arcade, den neuen Abonnementdienst für Spiele mit fesselnden Originalspielen, Mehrbenutzer-Unterstützung für all deine Familienmitglieder und vieles mehr.

Neue Funktionen von tvOS 13 ansehen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple TV-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Spider-Man: A New Universe © 2018 Sony Pictures Animation Inc. All rights reserved. MARVEL and all related character names © & ™ 2019 MARVEL.