Apple-ID

Über eine Apple-ID erhältst du Zugang zum iTunes Store, App Store und Apple Books sowie zu iCloud und FaceTime und zu anderen Apple-Diensten. Sie besteht aus einer E-Mail-Adresse (z. B. emilyparker@icloud.com) und einem Passwort. Weitere Informationen zur Apple-ID findest du auf der Webseite „Apple-ID-Support“. Auf der Website zum Apple-ID-Account kannst du eine Apple-ID erstellen.

Hinweis: In bestimmten Regionen kann anstelle einer E-Mail-Adresse eine Telefonnummer als Apple-ID verwendet werden. Weitere Informationen findest du im Apple-Support-Artikel Use your phone number as your Apple ID.

All deine Käufe sind an deine Apple-ID gebunden und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden. Wenn du Objekte auf deinem iPad, iPhone oder einem anderen Mac kaufst, kannst du all deine Käufe auch auf diesem Mac anzeigen und verfügbare Updates herunterladen, sofern du dich immer mit derselben Apple-ID anmeldest.

Es wird empfohlen, dieselbe Apple-ID für alle Apple-Dienste einschließlich iTunes Store, App Store und Apple Books zu verwenden. Wenn du jedoch bereits mehrere Apple-IDs für verschiedene Dienste verwendest, kannst du diese auch weiterhin verwenden. Weitere Informationen hierzu findest du im Abschnitt „Unterschiedliche Apple-IDs für iCloud und iTunes verwenden“ auf der Seite Mit der Apple-ID anmelden.