Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, den du für deine Arbeit mit Apple-Produkten verwendest – einschließlich mit App Store, App „Apple TV“, Apple Book Store, iCloud, App „Nachrichten“ und mehr.

Deine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. Melde dich mit derselben Apple-ID an, um jeden beliebigen Apple-Dienst auf jedem beliebigen Gerät zu verwenden – egal, ob es sich um deinen Computer, dein iOS-Gerät, dein iPadOS-Gerät oder deine Apple Watch handelt. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit der Apple-ID anmelden.

Es empfiehlt sich, eine eigene Apple-ID zu haben und diese nicht zu teilen. Weitere Informationen zur Apple-ID findest auf der Webseite „Apple-ID-Support“. Auf der Apple-ID-Accountwebsite kannst du eine Apple-ID erstellen.

Hinweis: An einigen Orten kannst du eine Telefonnummer anstelle einer E-Mail-Adresse als deine Apple-ID verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple-Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.