macOS High Sierra

Verwenden von AirPlay zum Anzeigen des Mac-Schreibtisches auf einem HD-Fernsehgerät

Mit der AirPlay-Bildschirmsynchronisation kannst du die auf dem Mac angezeigten Inhalte drahtlos via Apple TV an deinen HD-Fernseher senden. Wenn dein Mac die AirPlay-Bildschirmsynchronisation unterstützt, wird ein AirPlay-Symbol in der Menüleiste des Mac angezeigt, wenn sich ein Apple TV im selben Netzwerk befindet wie dein Mac.

Mac-Computer, HD-Fernseher und Apple TV

Lies, bevor du beginnst, den Apple-Support-Artikel Mit AirPlay Videos vom Mac auf einem HD-Fernseher wiedergeben, um festzustellen, ob du mit deinem Apple TV und Mac die AirPlay-Bildschirmsynchronisation verwenden kannst.

1. Vergewissere dich, dass sich dein Mac und dein Apple TV im selben Netzwerk befinden.

2. Klicke auf die AirPlay-Statusanzeige in der Menüleiste deines Mac und wähle „Apple TV“.

Hinweis: Wird die AirPlay-Statusanzeige nicht in der Menüleiste angezeigt, solltest du prüfen, ob dein Apple TV richtig konfiguriert ist.

3. Klicke auf das Symbol für den AirPlay-Status und wähle „Diesen Mac“ oder dein Apple TV, um festzulegen, ob dein Schreibtisch der Größe des Mac-Bildschirms oder der des Fernsehgeräts entsprechen soll. Wenn du die AirPlay-Bildschirmsynchronisation verwendest, ist das Symbol für den AirPlay-Status in der Menüleiste blau.