macOS High Sierra

Neuinstallieren von mit deinem Mac gelieferten Apps

Wenn du eine App gelöscht hast, kannst du sie neu installieren.

• Zum Neuinstallieren einer App, die zum Lieferumfang von macOS gehört, musst du macOS neu installieren.

Bei einer Neuinstallation von macOS werden deine Daten nicht gelöscht.

• iTunes kannst du für eine Neuinstallation von der Apple-Downloads-Website laden.

• Eine App, die nicht zum Lieferumfang von macOS gehört, kannst du aus dem Mac App Store herunterladen und neu installieren.

App Store öffnen

Apps, die nicht im App Store angeboten werden und die du auf einer CD/DVD erhalten hast, musst du neu von dieser CD/DVD installieren.