macOS High Sierra

Systemeinstellung „App Store“

Du kannst einstellen, wie dein Mac und die darauf befindlichen Apps über den App Store aktualisiert werden. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „App Store“, um die Systemeinstellung „App Store“ zu öffnen.

App Store öffnen

Automatisch nach Updates suchen

Lege fest, dass dein Mac automatisch nach Softwareaktualisierungen sucht.

Neu verfügbare Updates im Hintergrund laden

Lege fest, dass der Mac Updates automatisch (ohne nachzufragen) lädt.

App-Updates installieren

Lege fest, dass dein Mac Aktualisierungen für Apps automatisch installiert.

macOS-Updates installieren

Lege fest, dass dein Mac Aktualisierungen für macOS automatisch installiert.

Systemdatendateien und Sicherheits-Updates installieren

Lege fest, dass der Mac Systemdateien und Sicherheits-Updates automatisch installiert.

Apps, die auf anderen Macs gekauft wurden, automatisch laden

Lege fest, dass Apps, die auf anderen Macs im Mac App Store gekauft wurden, auf deinen Mac geladen werden.

Du musst dazu beim Mac App Store mit derselben Apple-ID angemeldet sein, die du beim Kauf der Apps verwendet hast.

Updates anzeigen / Suchen

Klicke auf „Updates anzeigen“, um alle im Mac App Store verfügbaren Updates zu sehen.

Klicke auf „Suchen“, um zu prüfen, ob Updates verfügbar sind.

Käufe und In-App-Käufe

Lege fest, dass auf deinem Mac für In-App-Käufe immer ein Passwort erforderlich ist, oder dass Käufe 15 Minuten nach der letzten Passworteingabe möglich sind und danach das Passwort erneut eingegeben werden muss.

Kostenlose Downloads

Lege fest, ob auf deinem Mac ein Passwort eingegeben werden muss, um kostenlose Downloads zu laden.

Weitere Informationen zum App Store findest du unter Finden, Kaufen und Laden von Apps.