macOS High Sierra

Eine App kann nicht geöffnet werden

Möglicherweise hast du keine Berechtigung, um die App zu öffnen, die App ist beschädigt oder sie ist nicht installiert.

• Wenn du kein Administrator deines Mac bist, hat der Administrator möglicherweise festgelegt, dass du die App nicht verwenden darfst. Setze dich ggf. mit dem Administrator deines Mac in Verbindung.

• Du versuchst vielleicht eine App zu öffnen, die nicht durch einen verifizierten Entwickler bei Apple registriert wurde. Du kannst eine App eines nicht identifizierten Entwicklers öffnen, wenn du dies möchtest.

• Die App ist möglicherweise beschädigt. Installiere sie noch einmal. Wenn sie auch danach nicht geöffnet werden kann, wende dich an die Herstellerfirma.

• Wenn du vor Kurzem eine neue macOS-Version installiert hast, müssen einige Apps unter Umständen aktualisiert oder neu installiert werden, damit sie korrekt funktionieren.