macOS High Sierra

Bereich „Siri“

Im Bereich „Siri“ der Bedienungshilfen kannst du deine Anfragen an Siri schreiben, anstatt sie zu sprechen. Diese Funktion ist hilfreich, wenn dir das Sprechen schwerfällt oder andere Personen deine Anfragen an Siri nicht hören sollen.

Wähle zum Öffnen dieses Bereichs „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Bedienungshilfen“ und dann auf „Siri“.

Bereich „Siri“ öffnen

„Siri schreiben“ aktivieren

Schreibe deine Anfragen an Siri, anstatt sie zu sprechen.

Wenn ein Headset mit Mikrofon an deinem Mac angeschlossen ist, spricht Siri deine geschriebene Anfrage.

Sollen die Antworten von Siri im Siri-Fenster angezeigt und nicht von Siri vorgelesen werden, deaktiviere die Sprachausgabe in den Siri-Einstellungen.

Systemeinstellung „Siri“ öffnen