macOS High Sierra

Verbinden eines Bluetooth-Geräts mit deinem Mac

Sorge dafür, dass dein Mac in Netzwerk sichtbar ist, und verbinde ihn dann mit einem Bluetooth-Gerät (Tastatur, Maus, Trackpad, Headset oder einem anderen Audiogerät).

Du musst deinen Mac nur einmal mit dem Gerät verbinden. Das Gerät bleibt verbunden, bis du es entfernst.

1. Stelle sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2. Wähle auf deinem Mac „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Bluetooth“. Dein Mac ist jetzt sichtbar.

Systemeinstellung „Bluetooth“ öffnen

3. Wähle das Gerät in der Liste aus und klicke dann auf „Verbinden“.

Klicke auf „Akzeptieren“, wenn du auf dem Gerät dazu aufgefordert wirst.

Zum Entfernen eines Geräts klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf den Namen des Geräts.