Der Bildschirm „Kamera“ im Modus „Foto“ mit den anderen Modi links und rechts unter dem Sucher. Die Tasten „Blitz“, „Nachtmodus“, „Kamerasteuerung“, „ProRaw“ und „Live Photo“ befinden sich oben. Unter den Kameramodi sind von links nach rechts folgende Tasten zu sehen: „Foto und Videoübersicht“, „Bild aufnehmen“ und „Kameraauswahl – rückseitige Kamera“.

Perfekte Fotos

Verwende dein iPhone, um fantastische Fotos und Videos zu machen, die deinen persönlichen Stil und deine Kreativität zum Ausdruck bringen. Von Schnappschüssen bis hin zu Videos im Kinomodus – mit deiner iPhone-Kamera ist alles möglich.

Fantastische Fotos und Videos aufnehmen

Ein FaceTime-Gruppenanruf mit vier teilnehmenden Personen, die jeweils in einer separaten Kachel angezeigt werden.

In Kontakt bleiben

Verwende das iPhone, um Erlebnisse zu teilen und auf ganze neue Art in Verbindung zu bleiben.

In Verbindung bleiben

Der Konfigurationsbildschirm für einen Fokus; von oben nach unten sind die folgenden Fokus-Optionen zu sehen: „Eigener“, „Fahren“, „Fitness“, „Spielen“, „Achtsamkeit“ und „Lesen“.

Fokus finden

Verwende iPhone-Funktionen wie „Fokus“ oder „Bildschirmzeit“, um Ablenkungen zu reduzieren, deine Zeit einzuteilen und fokussiert zu bleiben.

Auf den Moment konzentrieren

Der Bildschirm „Übersicht“ in der App „Health“ zeigt ein Diagrammdetail für die in den letzten sechs Monaten zurückgelegten Schritte. Oben auf dem Bildschirm befinden sich die Tasten zum Anzeigen des Fortschritts nach Tag, Woche, Monat oder Jahr. Unten links ist die Taste „Übersicht“ und unten rechts die Taste „Durchsuchen“. Die Taste „Übersicht“ ist ausgewählt.

Gesund bleiben

Die App „Health“ auf dem iPhone bietet dir einen zentralen Ort, an dem du deine Gesundheitsinformationen ansehen und verwalten kannst.

Behalte deine Gesundheit und deine Fitness im Blick

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Begriff ein, um dir das Benutzerhandbuch für das iPhone näher anzusehen. Du kannst das Handbuch auch bei Apple Books laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.