Pages, Numbers und Keynote mit Box verwenden

Arbeite in Echtzeit mit anderen an Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumenten zusammen, die in Box gespeichert sind. Unter box.com kannst du außerdem online Vorschauen von iWork Dokumenten anzeigen, iWork Dokumente bearbeiten und neue iWork Dokumente erstellen.

Arbeitet zusammen mit Box an Dokumenten mit diesen Apple Geräten und Softwareversionen:

Um gemeinsam online an Pages-, Numbers- oder Keynote-Dokumenten auf box.com zuarbeiten, wird Safari 9.1.3 oder höher oder Google Chrome für Mac oder Google Chrome oder Microsoft Edge für den PC benötigt.

Erste Schritte

1. Besuche box.com, und melde dich für einen persönlichen1 Box-Account an. Du hast bereits einen Account? Dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Wenn du einen persönlichen Account hast, melde dich an, und klicke oder tippe oben rechts im Browserfenster auf deine Initialen. Wähle "Kontoeinstellungen" und anschließend "Integrationen".
    Bei Unternehmensaccounts können Administratoren von Box Enterprise über die Administratorkonsole > "Einstellungen" > "Apps" auf die Integrationseinstellungen zugreifen.
  3. Zum Aktivieren der iWork Zusammenarbeit, wähle "iWork Zusammenarbeit".
  4. Um in Box online eine Vorschau von iWork Dokumenten anzuzeigen, wähle "iWork Vorschauen".

Gemeinsam an einem Dokument arbeiten

Sobald du Box eingerichtet und die iWork Zusammenarbeit aktiviert hast, kannst du automatisch gemeinsam mit anderen in Echtzeit an jedem iWork Dokument arbeiten, das bereits in Box gespeichert ist.

1. Um die Zusammenarbeit an einem neuen Dokument zu beginnen, verschiebe dein Dokument in Box oder speichere es dort:
    • Auf einem Mac: Ziehe dein Dokument in den Ordner "Box" in der Seitenleiste des Finders. Wenn dieser Ordner nicht in der Seitenleiste des Finders vorhanden ist, öffne die Box-App über den Ordner "Programme".
    • Auf dem iPhone oder iPad: Verschiebe oder kopiere dein Dokument über den Dokumentenmanager in Pages, Numbers oder Keynote bzw. über die Dateien-App zu Box.2
    • Melde dich online bei deinem Box-Account an, und ziehe das Dokument anschließend in das Fenster "Alle Dateien". Oder klicke auf "Hochladen", wähle "Dateien", und wähle anschließend das Dokument aus.
  2. Um andere einzuladen, öffne dein Dokument im Ordner "Box", und klicke oder tippe auf die Taste "Zusammenarbeiten" . Anschließend kannst du andere über box.com einladen.
  3. Nach dem Start der Zusammenarbeit kannst du das Dokument verwalten:
    • Um zu sehen, wer gerade das Dokument bearbeitet, klicke oder tippe auf die Taste "Zusammenarbeiten" .
    • Zum Festlegen von Einschränkungen, wer dein Dokument anzeigen und ändern darf, klicke oder tippe auf die Taste "Zusammenarbeiten" , und tippe anschließend auf "Freigabeeinstellungen".

Offline bearbeiten

Wenn du nicht mit dem Internet verbunden bist, kannst du dennoch ein freigegebenes Dokument bearbeiten. Änderungen, die du offline vornimmst, werden mindestens 30 Tage lang gespeichert und automatisch in Box hochgeladen, wenn du wieder online gehst. Andere Teilnehmer sehen deine Änderungen, sobald deine Änderungen hochgeladen wurden. Du kannst den Synchronisierungsstatus deines Dokuments über den Dokumentenmanager auf dem iPhone oder iPad oder durch das Auswählen von „Anzeigen“ >„Synchronisierungsstatus auf einem Mac anzeigen“ überprüfen.

Tippe auf dem iPhone oder iPad auf die Taste "Mehr", um eine Kopie des Dokuments mit deinen Änderungen an eine andere Person zu senden, bevor deine Änderungen hochgeladen werden oder klicke auf "Freigeben" auf einem Mac und wähle dann "Kopie senden" aus. Wenn du ein Dokument aus der Datei-App auf dem iPhone oder iPad oder dem Finder auf dem Mac anhängst, werden deine Änderungen nicht berücksichtigt. Wenn jemand, mit dem du zusammenarbeitest, ein Objekt, eine Keynote-Folie oder ein Zahlenblatt löscht, das du offline bearbeitet hast, werden diese Änderungen nicht im Dokument angezeigt, wenn du wieder online bist und das Dokument mit Box synchronisiert wird.

iWork Dokumente in Box online bearbeiten, erstellen und in einer Vorschau anzeigen

Wenn du bei deinem Box-Account angemeldet bist, kannst du über einen Browser neue iWork Dokumente erstellen, sie bearbeiten und in einer Vorschau anzeigen.3 Im Fenster "Dateien und Ordner" gehst du wie folgt vor:

• Um eine Vorschau eines iWork Dokuments online in Box anzuzeigen, wähle das Dokument aus.
  • Um ein iWork Dokument in Box online zu bearbeiten, wähle das Dokument aus, klicke in der Symbolleiste auf "Öffnen", und wähle "Pages", "Numbers" oder "Keynote online".
  • Um ein neues iWork Dokument online in Box anzulegen, klicke auf "Neu". Wähle anschließend ein Pages-Dokument, eine Numbers-Tabelle oder eine Keynote-Präsentation.

Weitere Informationen

Nutzungsbedingungen und Datenschutz

Wenn du die iWork Zusammenarbeit nutzen oder ein iWork Dokument bzw. dessen Vorschau im Internet betrachtest, werden deine Dateien vorübergehend auf sicheren Apple Servern gespeichert.

Ihre Nutzung der iWork Programme unterliegt den Servicebedingungen für iWork im Web und der Datenschutzrichtlinie von Apple.

Wenn du einen persönlichen Box-Account hast, kannst du die Zusammenarbeit sowie die Vorschauen in Box in deinen Accounteinstellungen über den Tab "Integrationen" deaktivieren. Wenn du einen Box-Unternehmensaccount verwendest, wende dich bitte an dein Unternehmen.

1. Damit die iWork Zusammenarbeit mit einem Box Unternehmensaccount genutzt werden kann, muss die iWork Zusammenarbeit von deinem Unternehmen aktiviert werden.

2. Vergewissere dich, dass du auf deinem iPhone oder iPad Box als Speicherort hinzugefügt hast. Nachdem du Box hinzugefügt hast, kannst du Dokumente mit dem Dokumentenmanager und der Dateien-App in den Box-Ordner bewegen und kopieren.

3. Du kannst auf box.com Dokumente mit einer Größe von bis zu 1 GB öffnen. Wenn dein Dokument größer als 1 GB ist, verwende Pages, Numbers oder Keynote auf dem iPhone, iPad oder Mac, um die Größe zu verringern, bevor du es auf box.com öffnest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.