Idiomas

Resolver erros de atualização e restauração específicos do iTunes

Sintomas

Quando estiver efetuando backup ou restaurando seu iPhone, iPad ou iPod touch, você poderá ver uma mensagem de erro. Veja como resolver erros específicos.

Resolução

Tente estas etapas primeiro

Use as etapas básicas de solução de problemas para resolver a maioria dos problemas de backup e restauração.

Etapas avançadas

Se você já tentou executar as etapas básicas mas continua a receber a mensagem de erro, localize o número do erro e siga as etapas avançadas a seguir.

Erro 2, 4, 6, 9, 1000, 1611, 9006, 9807, 9844
Erro 1310-471000-1020, 1669

Resolver problemas de comunicação

Erros relacionados: 17, 1004, 1013, 1638, 3014, 3194 ou 3000-3999. Estes alertas fazem referência a gs.apple.com e mostram a mensagem "Ocorreu um problema durante a transferência do software" ou "Esse dispositivo não está qualificado para a compilação solicitada".

Verifique o arquivo de hosts ou filtragem de endereço TCP/IP, que podem causar problemas de comunicação entre o iTunes, portas e servidores.

Configurar seu software de segurança

Erros relacionados: 2, 4, 6, 9, 1000, 1611, 9006, 9807, 9844. Às vezes, como resultado desse problema, um dispositivo pode parar de responder durante o processo de restauração.

Verifique seus ajustes de segurança e software, que podem bloquear portas e impedir a conexão com servidores da Apple durante a atualização e a restauração.

Verificar conexões USB

Erros relacionados: 13, 14, 1600-1629, 1643-1650, 2000-2009, 4000, 4005, 4013, 4014, 4016, “resposta inválida” e a solicitação para restaurar novamente após a conclusão de uma restauração.

Se houver um problema com o hub, dock, cabo ou porta USB ou se o dispositivo for desconectado durante a restauração, tente solucionar o problema da conexão USB; em seguida solucione o problema com seu software de segurança.

Para refinar o problema, você também pode alterar seu hardware:

• Use outro cabo USB.
  • Conecte seu cabo em outra porta USB em seu computador.
  • Tente usar outro conector dock (ou não usar o dock).
  • Adicione (ou remova) um hub USB entre seu dispositivo e o computador.
  • Conecte o computador diretamente à fonte de conexão com a internet, sem roteadores, hubs ou comutadores.

Se você já verificou suas conexões mas ainda continua recebendo a mensagem de erro, verifique se há problemas com o hardware.

Verificar se há problemas de hardware

Erros relacionados: 1, 3, 10-47, 1002, 1011, 1012, 1014, 1000-1020, 1669.

Tente restaurar seu dispositivo iOS duas vezes mais enquanto estiver conectado a um cabo, computador e rede em boas condições. Além disso, confirme se seus ajustes e software de segurança estão permitindo a comunicação entre seu dispositivo e servidores de atualização. Se continuar a receber a mensagem de erro ao atualizar ou restaurar, entre em contato com o Suporte da Apple.

O erro 1015 pode ocorrer após a realização de modificações não autorizadas no iOS, também conhecidas como "jailbreaking".

Use o modo de recuperação para restaurar seu dispositivo

Erros relacionados: 1015, “O recurso solicitado não pode ser encontrado”.

É possível que você receba essa mensagem se seu dispositivo tiver uma versão beta do iOS ou se você instalar uma versão mais antiga do iOS (downgrade). Use o modo de recuperação para restaurar seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.

Encerrar o software de virtualização

Encerre qualquer software de virtualização (como Parallels ou VMware) que esteja em execução em seu Mac. Em seguida, use a versão mais recente do iTunes para restaurar seu dispositivo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 20/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 20/03/2014
  • Artigo: TS3694
  • Visualizações:

• Nota:

(212 respostas)