iTunes für Windows: Fehler -3221 wird beim Zugriff auf iTunes Store angezeigt

Symptome

Bei manchen Nutzern von iTunes für Windows mit installierter McAfee Personal Firewall Plus wird die Fehlermeldung -3221 angezeigt, wenn sie versuchen, mit iTunes für Windows auf den iTunes Store zuzugreifen.

Lösung

Wenn dies geschieht, ändern Sie die Berechtigungsebene für iTunes und iTunesHelper, sodass ein voller Zugriff erlaubt wird.

Dies sollte iTunes und iTunesHelper die Berechtigung geben, Daten vom iTunes Store zu senden und zu empfangen.

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen finden Sie im Benutzerhandbuch für McAfee Personal Firewall Plus.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 25.10.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 25.10.2013
  • Artikel: TS1485
  • Aufrufe:

null