iCloud: Rimozione del tuo dispositivo da Trova il mio iPhone

Rimozione del tuo dispositivo da Trova il mio iPhone

Se non usi più un dispositivo iOS o Mac, puoi rimuoverlo da Trova il mio iPhone. Quando rimuovi un dispositivo, questo viene eliminato anche dall'elenco dei dispositivi di Trova il mio iPhone e se sul tuo dispositivo è installato iOS 7 o versioni successive, anche il Blocco attivazione viene disattivato.

Prima di vendere o cedere il tuo dispositivo, assicurati di eliminare contenuti e configurazioni (in Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancella contenuto e impostazioni). Eliminando i tuoi contenuti, anche Trova il mio iPhone e Blocco attivazione verranno disattivati.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Supporto Apple Cosa fare prima di vendere o cedere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Rimuovere un dispositivo iOS o Mac disattivando Trova il mio iPhone

Rimuovi un dispositivo da Trova il mio iPhone disattivando la funzione.

• Su un dispositivo iOS: vai su Impostazioni > iCloud, quindi tocca per disattivare Trova il mio [dispositivo].

• Su un Mac: scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su iCloud, quindi deseleziona Trova il mio Mac.

Note:   per rimuovere il tuo dispositivo, puoi anche disattivare completamente iCloud. In questo modo, verranno disattivate tutte le funzioni di iCloud presenti sul dispositivo.

Rimuovere un dispositivo iOS o Mac sul quale non è possibile disattivare Trova il mio iPhone

Se non puoi disattivare Trova il mio iPhone, spegni il dispositivo in modo che passi alla modalità offline, quindi rimuovilo dall'elenco di Trova il mio iPhone su iCloud.com.

Note:   Puoi anche inizializzare e quindi rimuovere il tuo dispositivo iOS (segui le istruzioni riportate di seguito per rimuovere un dispositivo iOS che non possiedi più). Successivamente, puoi ripristinare il dispositivo da un backup di iCloud o iTunes.
  1. Spegni il dispositivo che vuoi rimuovere.

2. Accedi a icloud.com/#find da un altro computer con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

3. Clicca su Tutti i dispositivi, seleziona il dispositivo offline, quindi clicca su Rimuovi da Trova il mio iPhone. Se non vedi l'opzione Rimuovi da Trova il mio iPhone, fai nuovamente clic su Tutti i dispositivi, poi fai clic sul pulsante Elimina accanto al dispositivo.

Una volta tornato alla modalità online, il dispositivo comparirà nuovamente nell'elenco di Trova il mio iPhone. Se il dispositivo compare nuovamente, disattiva Trova il mio iPhone sul dispositivo (segui le istruzioni riportate in precedenza per rimuovere un dispositivo disattivando Trova il mio iPhone) oppure, se si tratta di un dispositivo iOS che non possiedi più, segui le istruzioni riportate di seguito per rimuovere un dispositivo iOS che non possiedi più.

Rimuovere un dispositivo iOS che non possiedi più

Se non sei più in possesso del dispositivo iOS perché lo hai ceduto o venduto, devi inizializzarlo da remoto prima di poterlo rimuovere.

1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, quindi seleziona il dispositivo.

3. Clicca su Inizializza [dispositivo], quindi inserisci la password del tuo ID Apple. Poiché il dispositivo non è stato smarrito, non inserire alcun numero di telefono o messaggio.

Note:   se stai tentando di inizializzare il dispositivo di un membro della famiglia, tale persona deve inserire la password del proprio ID Apple nel dispositivo.

Se invece il dispositivo è offline, l'inizializzazione da remoto inizia appena il dispositivo ritorna online. Riceverai un'email al termine dell'inizializzazione del dispositivo.

Se inizializzi il tuo iPhone 6 o iPhone 6 Plus e hai carte di credito o di debito in Passbook per Apple Pay, Trova il mio iPhone cercherà di rimuovere le carte immediatamente anche se il tuo iPhone si trova offline. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Uso di Passbook.

4. Dopo aver inizializzato il dispositivo, clicca su Rimuovi dall'account.

Tutti i contenuti sono stati eliminati e ora anche altre persone possono attivare il dispositivo.

Ultima modifica: 9-gen-2015
No
58% delle persone lo ha trovato utile.