iCloud: Localizar tu dispositivo

Busca la ubicación aproximada de tus dispositivos iOS y ordenadores Mac. Puedes buscar el dispositivo si:

1. Inicia sesión en icloud.com/#find con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si estás usando otra aplicación de iCloud, haz clic en el nombre de la aplicación, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Buscar mi iPhone.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras características de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos. En la lista, el punto que aparece junto al dispositivo indica su estado:

• Un punto verde significa que está conectado. Si el dispositivo se puede localizar, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó.

• Un punto gris significa que está desconectado. Si el dispositivo se ha conectado recientemente, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó. Si el dispositivo ha estado desconectado más de 24 horas, aparecerá "Sin conexión".

3. Selecciona el dispositivo que deseas localizar.

Si has configurado En familia, los dispositivos de los miembros de tu familia aparecerán debajo de sus nombres.

• Si el dispositivo está en línea y se puede localizar, en el mapa se muestra su ubicación aproximada.

Dispositivo localizado en el mapa de Buscar mi iPhone
    • Si no logras encontrar un dispositivo con Buscar mi iPhone, aparecerá la última ubicación conocida en las últimas 24 horas. Selecciona "Notificarme cuando se encuentre" para recibir un correo electrónico cuando esté conectado.

4. Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• Mover el mapa: Arrástralo.

• Ampliar: Haz clic en el botón Ampliar .

• Reducir: Haz clic en el botón Reducir .

• Actualizar la ubicación: Haz clic en el punto verde del mapa y luego en Actualizar .

• Cambiar la vista del mapa: Toca la vista actual en la esquina inferior derecha y, a continuación, toca la vista que desees.

Note:   Los mapas y la información de localización dependen de servicios de recogida de datos proporcionados por terceros. Esos servicios son susceptibles de cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones geográficas, lo que resultaría en mapas o información de localización inexactos o incompletos.
Última modificación: 19-ene-2015