iCloud: Localizar tu dispositivo

Localizar tu dispositivo

Busca la ubicación aproximada de tus dispositivos iOS y ordenadores Mac. Puedes buscar el dispositivo si:

• Buscar mi iPhone está configurado en el dispositivo que quieres encontrar.

• El dispositivo iOS está conectado o si el Mac lo está (activo y al alcance de una red Wi-Fi).

Localizar tu Mac o dispositivo iOS

1. Inicia sesión en icloud.com/#find con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si estás usando otra aplicación de iCloud, haz clic en el nombre de la aplicación, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Buscar mi iPhone.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres localizar.

En la lista, el punto que aparece junto al dispositivo indica su estado:

• Un punto verde significa que está conectado. Si el dispositivo se puede localizar, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó.

• Un punto gris significa que está desconectado. Si el dispositivo se ha conectado recientemente, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó. Si el dispositivo ha estado desconectado más de 24 horas, aparecerá "Sin conexión".

Si el dispositivo está en línea y se puede localizar, en el mapa se muestra su ubicación aproximada. El círculo verde que rodea el dispositivo indica dónde se encuentra (cuanto más pequeño es el círculo, más precisa es la localización).

Dispositivo localizado en el mapa de Buscar mi iPhone
    Note:   Si no logras encontrar el dispositivo con Buscar mi iPhone, aparecerá la última ubicación conocida en las últimas 24 horas. Selecciona "Notificarme cuando se encuentre" para recibir un correo electrónico cuando esté conectado.
  3. Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• Para mover el mapa o ampliar y reducir, usa los controles de navegación de mapa que hay en la esquina superior izquierda. También puedes arrastrar el mapa para centrarlo.

• Para actualizar una ubicación, haz clic en el punto verde del mapa y, a continuación, en el botón Actualizar .

Note:   Los mapas y la información de localización dependen de servicios de recogida de datos proporcionados por terceros. Esos servicios son susceptibles de cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones geográficas, lo que resultaría en mapas o información de localización inexactos o incompletos.
Última modificación: 17-jun-2014