iCloud: Archiviare i contatti

Archiviare i contatti

Puoi creare una copia dei tuoi contatti di iCloud utilizzando Contatti sul tuo Mac (o Rubrica Indirizzi con OS X v10.7.5) oppure Microsoft Outlook sul tuo computer Windows. Sul computer devi aver attivato Contatti di iCloud.

Se utilizzi l'applicazione web Contatti di iCloud, puoi anche esportare tutti i tuoi contatti in un'unica vCard. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo "Esportare le informazioni dei contatti in formato vCard".

Archiviare le informazioni in Contatti di iCloud

Utilizza Contatti (o Rubrica indirizzi) sul tuo Mac, oppure Outlook su un PC Windows, per creare un archivio sul tuo computer.

• Su un Mac con OS X v.10.8 (o versione successiva): in Contatti, seleziona il gruppo Tutti i contatti, quindi seleziona File > Esporta > Esporta vCard.

Viene creato un file vCard (.vcf) con tutti i tuoi contatti.

• Su un Mac con OS X v.7.5: in Rubrica indirizzi, seleziona il gruppo Tutti i contatti, quindi seleziona File > Esporta > Esporta vCard.

Rubrica indirizzi crea un file vCard (.vcf) con tutti i contatti.

• Su un computer Windows con Microsoft Outlook 2007 (o versione successiva): per informazioni su come procedere, apri la guida dell'app e cerca "esportazione".

Ultima modifica: 21-feb-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 21-feb-2014
  • Articolo: PH2671
  • Viste:

• Classifica:

(37 risposte)