iCloud: Archiviare i contatti

Archiviare i contatti

Per creare un archivio (copia) dei tuoi contatti di iCloud, puoi utilizzare Contatti sul tuo Mac oppure Microsoft Outlook sul tuo computer Windows. Sul computer devi aver attivato Contatti di iCloud.

Se utilizzi l'applicazione web Contatti di iCloud, puoi anche esportare tutti i tuoi contatti in un'unica vCard. Per ulteriori informazioni, consulta Esportare le informazioni dei contatti in formato vCard.

Utilizza Contatti (o Rubrica indirizzi) sul tuo Mac, oppure Outlook su un PC Windows, per creare un archivio sul tuo computer.

Su un Mac con OS X v.10.8 (o versione successiva): In Contatti, seleziona Tutti i contatti sulla parte superiore dell'elenco Gruppi, seleziona tutti i contatti, quindi scegli File > Esporta > Esporta vCard.

Viene creato un file vCard (.vcf) con tutti i tuoi contatti. Per esportare i gruppi assieme ai contatti in un file archivio Contatti, scegli File > Esporta > Archivio Contatti.

Su un computer Windows con Microsoft Outlook 2007 (o versione successiva): per informazioni su come procedere, apri la guida dell'app e cerca "esportazione".

Ultima modifica: 9-gen-2015