iCloud: Si no puedes iniciar sesión en iCloud.com

Si no puedes iniciar sesión en iCloud.com

Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com, prueba a hacer lo siguiente:

• Cuando escribas la contraseña, asegúrate de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no está activada (las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas).

• Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico y la contraseña del ID de Apple que usaste para crear tu cuenta iCloud. Por ejemplo: nombredetucuentaiCloud@gmail.com o correoelectrónicodetucuentaiCloud@iCloud.com.

• 03/24/14 Exclude the following item until two-step verification is available

Si has configurado la cuenta iCloud para que use la verificación en dos pasos, asegúrate de que introduces correctamente el último código enviado a tu dispositivo.

• Si no recuerdas la contraseña o ves un mensaje en el que se te informa de que tu cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad (lo que puede ocurrir si alguien ha intentado conectarse incorrectamente demasiadas veces), tendrás que cambiar o restablecer tu contraseña.

Última modificación: 17-jun-2014