iCloud: Fotostream einrichten

Beim Einrichten von Fotostream können Sie die Optionen Mein Fotostream und Freigegebene Fotostreams unabhängig voneinander aktivieren. Unabhängig davon, auf welchem Gerät oder Computer Sie neue Fotos aufnehmen oder importieren, erscheinen Ihre neuen Fotos automatisch auf all Ihren iOS-Geräten und Computern, auf denen Mein Fotostream eingerichtet wurde.

Sie können freigegebene Fotostreams erstellen und von anderen erstellte freigegebene Fotostreams abonnieren, wenn Freigegebene Fotostreams aktiviert ist. Unabhängig davon, ob Freigegebene Fotostreams aktiviert wurde oder nicht, können Sie von anderen Personen öffentlich im Internet freigegebene Fotostreams anzeigen. Die Systemvoraussetzungen für Freigegebene Fotostreams finden Sie unter „Was ist Fotostream?.

Auf einem iOS-Gerät

Tippen Sie in „Einstellungen“ auf „iCloud“, „Fotostream“ und aktivieren Sie „Mein Fotostream“, „Freigegebene Fotostreams“ oder beide Optionen.

Fotostream-Option

Wenn „Mein Fotostream“ aktiviert ist, werden neue Fotos, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät aufnehmen, in Ihrem Fotostream erscheinen, nachdem Sie Ihr Gerät über WLAN mit dem Internet verbinden. Die neuen Fotos erscheinen automatisch in „Mein Fotostream“ auf Ihren anderen Geräten, auf denen „Mein Fotostream“ eingerichtet wurde, einschließlich Ihrer Mac- und Windows-Computer.

Auf einem Windows-Computer

Auf Ihrem Computer muss die iCloud-Systemsteuerung 2.1 (oder neuer) installiert sein. Sie können diese unter http://support.apple.com/kb/DL1455 laden.

1. Öffnen Sie die iCloud-Systemsteuerung und aktivieren Sie anschließend „Fotostream“.

Markierungsfeld „Fotostream“
  2. Klicken Sie auf „Optionen“, um die Standardordner zum Hochladen und Laden für Fotostream zu ändern. Klicken Sie auf „Ändern“, um einen Ordner auszuwählen, und anschließend auf „OK“.

Standardmäßig werden Fotos automatisch in den Ordner „Mein Fotostream“ im Album „Fotostream“ in Ihre Bilderbibliothek geladen sowie vom Ordner „Uploads“ im Album „Fotostream“ in Ihre Bilderbibliothek hochgeladen.

3. Klicken Sie auf „Anwenden“, um Ihre Änderungen anzuwenden.

Wenn Sie Fotos von einer digitalen Kamera in den in der iCloud-Systemsteuerung angegebenen Upload-Ordner importieren, werden die Fotos automatisch in „Mein Fotostream“ auf Ihren iOS-Geräten und Computern erscheinen, auf denen „Mein Fotostream“ eingerichtet wurde.

Zuletzt geändert: 19.02.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 19.02.2014
  • Artikel: PH2605
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(48 Antworten)