iCloud: Dispositivi

Dispositivi

Dispositivo iOS, Mac, Apple TV o computer Windows che utilizza iCloud, inclusi:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o versione successiva.

Puoi utilizzare iCloud con iOS 6, ma non sono disponibili la vista Attività e i video negli streaming foto condivisi, inoltre non è possibile pubblicare foto e video in streaming foto condivisi di altri.

È possibile utilizzare iCloud con iOS 5, ma non sono disponibili Condivisione foto iCloud, Pannelli iCloud, Modalità smarrito di Trova il mio iPhone e avvisi basati sulla posizione di Trova i miei amici.

• Un Mac con OS X v10.8.2 o versione successiva.

Per aggiungere o riprodurre video negli streaming foto condivisi e accedere alla vista Attività, sono necessari OS X 10.9 o versioni più recenti e iPhoto 9.5 o Aperture 3.5.

È possibile utilizzare iCloud con OS X v10.7.5, ma non sono disponibili Condivisione foto iCloud, Pannelli iCloud e Modalità smarrito di Trova il mio iPhone.

• Un computer Windows con Windows 8 o 7, Pannello di controllo iCloud 3.0 o versione successiva e iTunes 11 o versione successiva (per iTunes nella nuvola).

• Apple TV con software 6.0 o successivo, per visualizzare streaming foto condivisi e Il mio streaming foto.

Puoi usare Apple TV con software 5.1, ma non sono disponibili la vista Attività e i video negli streaming foto condivisi.

Puoi usare Apple TV con software 5.0-5.0.2, ma non sono disponibili gli streaming foto condivisi.

Per utilizzare le funzioni di iCloud sui tuoi dispositivi, devi impostarlo su ciascuno di essi.

Il sito web del supporto Apple offre informazioni aggiornate sui requisiti di sistema, incluse le versioni delle app compatibili con le funzioni di iCloud.

Ultima modifica: 21-feb-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 21-feb-2014
  • Articolo: PH2578
  • Viste:

• Classifica:

(127 risposte)