iCloud: Appareils

Appareils

Tout appareil iOS, Mac, Apple TV ou ordinateur Windows fonctionnant avec iCloud, notamment :

• votre iPhone, iPad ou iPod touch avec iOS 7 ou version ultérieure.

Vous pouvez utiliser iCloud avec iOS 6, mais vous n’aurez pas accès à l’affichage Activité ni aux vidéos contenues dans les flux de photos partagés. Vous ne pourrez pas poster de photos ni de vidéos sur des flux de photos ne vous appartenant pas.

Vous pouvez utiliser iCloud avec iOS 5, mais vous ne pourrez pas tirer parti du partage de photos iCloud, des onglets iCloud, du mode Perdu du service Localiser mon iPhone, ni des alertes basées sur l’emplacement du service Localiser mes amis.

• Un Mac sous OS X 10.8.2 ou version ultérieure.

Vous devez avoir OS X v10.9 ou une version ultérieure, ainsi que iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5 pour ajouter ou regarder des vidéos dans les flux de photos partagés et pour consulter la vue Activité.

Vous pouvez utiliser iCloud avec OS X 10.7.5, mais vous ne pourrez pas tirer parti du partage de photos iCloud, des onglets iCloud, ni du mode Perdu du service Localiser mon iPhone.

• Un ordinateur Windows équipé de Windows 8 ou Windows 7, du panneau de configuration iCloud 3.0 ou version ultérieure et d’iTunes 11 ou version ultérieure (pour iTunes dans le nuage).

• Une Apple TV équipée de la version 6.0 ou ultérieure du logiciel, pour avoir accès aux flux de photos partagés et à Mon flux de photos.

Vous pouvez utiliser le logiciel 5.1 de l’Apple TV, mais vous n’aurez pas accès à l’affichage Activité et ne pourrez pas voir les vidéos dans les flux de photos partagés.

Vous pouvez utiliser le logiciel 5.0 ou 5.0.2 de l’Apple TV, mais vous n’aurez pas accès aux flux de photos partagés.

Pour utiliser les fonctions iCloud sur vos appareils, vous devez d’abord configurer iCloud sur chacun d’entre eux.

Le site Web de l’assistance Apple vous permet de vérifier la configuration système requise et les recommandations les plus récentes, y compris les versions des apps compatibles avec les fonctions iCloud.

Dernière modification : 18 févr. 2014