iCloud: Apple-ID

Apple-ID

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie auf eine Vielzahl von Apple-Ressourcen zugreifen können, z. B. den Apple Online Store, iTunes Store, App Store, Mac App Store und die iCloud-Funktionen. Wenn Sie Produkte von einem der Online-Auftritte von Apple gekauft haben oder wenn Sie iCloud auf einem Gerät mit iOS 5 (oder neuer) installiert haben, dann verfügen Sie über eine Apple-ID.

Wenn Sie bereits über eine Apple-ID verfügen, sollten Sie dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort verwenden, um iCloud auf jedem Ihrer iOS-Geräte und Computer einzurichten.

Um anzuzeigen, welche Apple-ID Sie mit iCloud verwenden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu „Einstellungen‟ > „iCloud‟.

• Wählen Sie auf Ihrem Mac „Apple“ > „Systemeinstellungen“ aus und klicken Sie anschließend auf „iCloud“.

• Gehen Sie auf Ihrem Windows 8.1-Computer zur Startseite, klicken Sie auf den Abwärtspfeil links unten und dann auf die iCloud-App.

• Gehen Sie auf Ihrem Windows 8-Computer zur Startseite und klicken Sie auf die „iCloud“-Kachel.

• Wählen Sie auf Ihrem Windows-Computer mit Windows 7 im Startmenü „Alle Programme“ > Ordnersymbol „iCloud“ > iCloud-Systemsteuerungssymbol „iCloud“ aus.

Weitere Informationen über Ihre Apple ID finden Sie auf der iCloud-Support-Website.

Zuletzt geändert: 17.06.2014
Nein
  • Last Modified: 17.06.2014
  • Article: PH2570
  • Views:

null