iCloud: „Mein Fotostream“ einrichten

„Mein Fotostream einrichten

Unabhängig davon, auf welchem iOS-Gerät oder Computer Sie neue Fotos aufnehmen oder importieren, erscheinen Ihre neuen Fotos automatisch auf den iOS-Geräten, Computern und Apple TV, auf denen „Mein Fotostream“ eingerichtet wurde. Die Systemvoraussetzungen finden Sie im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Auf einem iOS 7- oder iOS 8-Gerät

Gehen Sie zu „Einstellungen“, tippen Sie auf „iCloud“, „Fotos“ und aktivieren Sie „Mein Fotostream“.

Wenn „Mein Fotostream“ aktiviert ist, werden neue Fotos, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät aufnehmen, auf iCloud hochgeladen, wenn Ihr Gerät für „Mein Fotostream“ eingerichtet und über WLAN mit dem Internet verbunden ist. Die neuen Fotos werden automatisch unter „Zuletzt hinzugefügt“ auf Ihren iOS 8-Geräten angezeigt. Sie werden in „Mein Fotostream“ auf Ihren anderen Geräten angezeigt, einschließlich iOS 7-Geräten, Mac- und Windows-Computern und Ihres Apple TV.

Auf einem Mac für iPhoto oder Aperture

Anleitungen finden Sie in einem dieser Themen der iPhoto- oder Aperture-Hilfe:

Aktivieren von „Mein Fotostream“ in iPhoto

Aktivieren von „Mein Fotostream“ für eine Aperture-Mediathek

Auf Apple TV

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „iCloud“.

2. Wählen Sie „Anmelden“, drücken Sie die Mitteltaste auf Ihrer Fernbedienung und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Eingabe von Apple-ID und Kennwort, die Sie mit iCloud verwenden.

3. Wählen Sie „iCloud-Foto-Einstellungen“, drücken Sie die Mitteltaste auf Ihrer Fernbedienung, aktivieren Sie die Streamfreigabe und drücken Sie dann nochmals die Mitteltaste Ihrer Fernbedienung.

Auf einem Windows-Computer

1. Installieren Sie iCloud für Windows, falls dies noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist.

2. Öffnen Sie iCloud für Windows und aktivieren Sie anschließend „Fotos“.

„Mein Fotostream“ ist standardmäßig eingerichtet. Klicken Sie auf „Optionen“ und deaktivieren Sie anschließend „Mein Fotostream“, um die Funktion zu deaktivieren.

3. Klicken Sie auf „Optionen“, um den Ordner für iCloud Fotos zu ändern. Klicken Sie auf „Ändern“, um einen Ordner auszuwählen, und anschließend auf „OK“.

4. Klicken Sie auf „Anwenden“.

Zuletzt geändert: 30.10.2014
Nein
  • Last Modified: 30.10.2014
  • Article: PH13693
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)