ID de Apple: Todo sobre las preguntas de seguridad del ID de Apple

Conoce cuándo se necesitan las preguntas de seguridad, cómo hacer que sean más seguras, cómo restablecerlas y qué hacer si olvidas la respuesta a una o varias de las preguntas.

Apple utiliza preguntas de seguridad para ayudarte a mantener tu cuenta protegida y proporcionarte un método secundario de identificación en línea o cuando te pongas en contacto con el Soporte técnico de Apple.

¿Cuándo se me pedirá que responda a las preguntas de seguridad de mi ID de Apple?

Cuando realices una compra en un nuevo dispositivo o cuando intentes cambiar tu contraseña y tu información de seguridad en Mi ID de Apple (appleid.apple.com), puede que se te pida que respondas a las preguntas de seguridad de tu ID de Apple para poder verificar tu identidad.

Mi ID de Apple: Preguntas de seguridad

iTunes Store: Preguntas de seguridad

¿Cómo hago para que mis preguntas de seguridad del ID de Apple sean lo más seguras posible?

• Asegúrate de que las respuestas a las preguntas de seguridad te resulten fáciles de recordar y a otras personas les cueste adivinarlas.
  • Si crees que las respuestas a tus preguntas son bastante comunes, elige otras preguntas.
  • Trata de emplear preguntas con respuestas que distingan entre mayúsculas y minúsculas y que contengan números o caracteres especiales.
  • Configura una dirección de correo electrónico de rescate para tu ID de Apple y utilízala para restablecer tus preguntas si no recuerdas las respuestas.

Conoce otras formas de hacer que tu ID de Apple sea más seguro y cómo Apple ayuda a mantener tu ID de Apple protegido con la verificación en dos pasos.

¿Cómo puedo restablecer las preguntas de seguridad de mi ID de Apple?

1. Inicia sesión en Mi ID de Apple (appleid.apple.com).
  2. Selecciona la pestaña Contraseña y seguridad.
  3. Responde a tus preguntas de seguridad actuales y, a continuación, elige nuevas preguntas y respuestas.
  4. Haz clic en Guardar.

¿Qué debo hacer si no recuerdo las respuestas a las preguntas de seguridad de mi ID de Apple?

Prueba a responderlas al menos una vez para ver si las aciertas, aunque no estés seguro de recordar las respuestas a tus preguntas de seguridad.

Si confías en poder recordarlas, prueba una de las acciones siguientes:

Nota: Si has olvidado tu contraseña y respondes incorrectamente a tus preguntas de seguridad demasiadas veces seguidas, no podrás probar a responderlas durante un tiempo. En este tiempo no podrás restablecer tu contraseña y tampoco tendrás acceso a tu cuenta.

No tengo preguntas de seguridad. ¿Cómo las puedo configurar?

Visita Mi ID de Apple para configurar las preguntas de seguridad.

Última modificación: 10-sep-2013