Acerca de las preguntas de seguridad del ID de Apple

Aprende más acerca de las preguntas de seguridad del ID de Apple, incluyendo cómo configurarlas o cambiarlas.

Las preguntas de seguridad son una de las prestaciones de seguridad del ID de Apple. Si añades preguntas de seguridad a tu ID de Apple, cualquier persona que intente cambiar o restablecer tu contraseña, fecha de nacimiento u otra información de seguridad de tu ID de Apple deberá responder primero una o varias preguntas de seguridad. Las preguntas de seguridad ofrecen un nivel adicional de seguridad y ayudan a Apple a verificar que tú eres la persona que solicita acceso a tu cuenta.

Si no deseas usar preguntas de seguridad o te preocupa olvidar las respuestas, considera la opción de configurar la verificación en dos pasos. Con la verificación en dos pasos no necesitas preguntas de seguridad para proteger tu cuenta o verificar tu identidad.

Configura o modifica tus preguntas de seguridad

1. Ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es/).
  2. Selecciona "Gestiona tu ID de Apple" e inicia sesión.
  3. Selecciona "Contraseña y seguridad", en la parte izquierda de la página.
  4. Si ya cuentas con preguntas de seguridad, se te pedirá que las contestes antes de continuar. ¿Olvidaste las respuestas?
  5. Elige tus nuevas preguntas de seguridad e introduce las respuestas.
  6. Añade y verifica una dirección de correo electrónico de rescate, si está disponible esa opción.
  7. Haz clic en Guardar.
Última modificación: 28-may-2014