Acerca de las direcciones de correo electrónico del ID de Apple

Obtén más información acerca de cómo añadir, modificar o eliminar los diferentes tipos de direcciones de correo electrónico que puedes usar con la cuenta del ID de Apple.

Direcciones de correo electrónico que utilizas con el ID de Apple

Tu ID de Apple utiliza direcciones de correo electrónico para iniciar sesión con tu cuenta con Apple. Con tu ID de Apple, puedes acceder a servicios como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Utilizaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte información sobre tu cuenta y para que les resulte más fácil a amigos y familiares comunicarse y compartir contigo.

Dirección de correo electrónico de tu ID de Apple
Es la dirección de correo electrónico que utilizas con tu contraseña al iniciar sesión en cualquier servicio de Apple. También es la dirección de correo electrónico principal en tu cuenta.

Dirección de correo electrónico adicionales
Agrega direcciones de correo electrónico adicionales a tu cuenta para ayudar a otras personas a encontrarte en servicios de Apple como FaceTime, iMessage, Game Center y Buscar a mis amigos.

Direcciones de correo electrónico de rescate
Tienes la opción de añadir una dirección de correo electrónico de rescate a tu cuenta para disponer de más seguridad. Puedes verla al iniciar sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple.

Antes de poder utilizar un ID de Apple nuevo o actualizado, te enviaremos un correo electrónico de verificación para asegurarnos de que esa dirección te pertenece.

Dirección de correo electrónico del ID de Apple

Al crear un ID de Apple, introduces tu dirección de correo electrónico. Esta dirección es tu ID de Apple y el nombre de usuario que utilizarás para iniciar sesión en los servicios de Apple como iTunes e iCloud. También es la dirección de correo electrónico de contacto de la cuenta. Procura comprobar tu dirección de correo electrónico con regularidad. Te enviaremos notificaciones por correo electrónico para ayudarte a gestionar tu cuenta y sacar el máximo partido al ID de Apple.

Sigue estos pasos para cambiar el ID de Apple.

Direcciones de correo electrónico adicionales

Muchos de nosotros tenemos más de una dirección de correo electrónico que los amigos y los familiares utilizan para ponerse en contacto con nosotros. Añade una dirección de correo electrónico que utilices normalmente a la cuenta del ID de Apple, de forma que la gente pueda encontrarte fácilmente y comunicarse contigo en servicios de Apple como FaceTime, iMessage, Game Center y Buscar a mis amigos.

Para añadir una dirección de correo electrónico adicional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Haz clic en Editar en la sección Cuenta.
  3. En Accesible en, selecciona Añadir dirección de correo.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico adicional y enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No has recibido el correo electrónico?
  5. Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.

Si deseas eliminar una de las direcciones de correo electrónico adicionales, haz clic en   junto a la dirección.

Dirección de correo electrónico de rescate

Disponer de una dirección de correo electrónico de rescate es opcional, aunque recomendable. Si alguna vez olvidas las preguntas de seguridad, puedes utilizar la dirección de correo electrónico de rescate para restablecerlas. Si no dispones de una dirección de correo electrónico de rescate, tendrás que ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda. También enviaremos cualquier notificación relacionada con la seguridad a la dirección de correo electrónico de rescate.

Sigue estos pasos para añadir o modificar una dirección de correo electrónico de rescate:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Haz clic en Editar en la sección Seguridad. Puede que se te pida que respondas a una o varias preguntas de seguridad antes de continuar.
  3. Si quieres añadir una dirección de correo electrónico de rescate:
    • En Dirección de correo electrónico de rescate, haz clic en Añadir dirección de correo e introduce la dirección de rescate. Enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No has recibido el correo electrónico?
    • Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.
  4. Si quieres editar una dirección de correo electrónico de rescate:
    • Selecciona Cambiar dirección de correo electrónico bajo la dirección que deseas editar e introduce la nueva dirección. Enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No has recibido el correo electrónico?
    • Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.
  5. Si quieres eliminar una dirección de correo electrónico de rescate, haz clic en   junto a la dirección.

Si utilizas la verificación en dos pasos o la autenticación de doble factor, tienes una dirección de correo electrónico de notificación, no una dirección de correo electrónico de rescate. Con la autenticación de doble factor y la verificación en dos pasos, no necesitas una dirección de rescate. También puedes seguir estos pasos para añadir o editar tu dirección de correo electrónico de notificación.

Más información

El correo de Apple relacionado con tu cuenta de ID de Apple siempre procede de appleid@id.apple.com. Si recibes un correo electrónico sospechoso, obtén más información acerca de cómo identificar correos electrónicos fraudulentos.

Obtén más información acerca de cómo actualizar otros datos de tu cuenta de ID de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Última modificación: