Capacidade da caixa de correio e limites no envio de e-mails no iCloud

Saiba mais sobre a capacidade da caixa de correio e os limites no envio de e-mails da conta do Mail do iCloud. Como o Mail do iCloud foi desenvolvido para uso pessoal, há alguns limites no envio de e-mail.

Limites no envio de e-mails

Há vários recursos de segurança para que somente os membros do iCloud possam enviar e-mails usando o iCloud. Esses recursos incluem limitações moderadas para os seguintes pontos:

• Quantidade total de e-mails que podem ser enviados por dia (1.000 e-mails)

• Quantidade de destinatários para os quais você pode enviar e-mails por dia (1.000 destinatários)

• Quantidade máxima de destinatários por mensagem (500 destinatários)

• O tamanho dos e-mails de entrada e saída (de 20 MB a 5 GB com o Mail Drop ativado)

O serviço Mail do iCloud foi desenvolvido para uso pessoal. É proibido o envio de mensagens não solicitadas de e-mail em massa por meio dos servidores de e-mail do iCloud. Para analisar o contrato de adesão e a política de uso aceitável, consulte os Termos e Condições do iCloud.

Ao exceder os limites no envio de e-mails, as seguintes mensagens de alerta serão exibidas (de acordo com o modo como você visualiza o Mail do iCloud):

• No iPhone, iPad ou iPod touch: Foi colocada uma cópia em sua Caixa de Saída. O envio da mensagem falhou porque você ultrapassou o seu limite de envio.

• No Mac: Não é possível enviar a mensagem através do servidor iCloud.

• Webmail do iCloud: Não é possível enviar a mensagem. Você excedeu o número máximo de mensagens que pode enviar por dia (ou você excedeu o número máximo de destinatários a quem pode enviar e-mails por dia). Ou: O limite de destinatários foi excedido. Esta mensagem não pode ser enviada porque há destinatários demais.

Siga estas etapas se você continuar excedendo o limite de envio de e-mails:

• Verifique a Caixa de Saída do Mail para ver se há e-mails não enviados. Envie novamente ou apague os e-mails não enviados.

• Verifique se há algum software de monitoramento de rede usando sua conta do Mail do iCloud para enviar e-mails automaticamente, como firewalls ou softwares de segurança de Internet que enviam alertas sobre problemas de segurança.

• Se você envia e-mails para grupos, verifique se todos os endereços de e-mail no grupo são válidos (por exemplo, veja se todos estão escritos corretamente).

Se você ficar sem armazenamento do iCloud

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse armazenamento para backups, Mail, Fotos do iCloud, iCloud Drive e muito mais. Se você ficar sem armazenamento do iCloud, não poderá enviar nem receber e-mails com o endereço do Mail do iCloud. Se precisar de mais espaço no iCloud, abra mais espaço ou atualize para o iCloud+ quando quiser.