Cómo cancelar la recepción de anuncios basados en intereses de iAd

A fin de proporcionarte la mejor publicidad, te recomendamos que mantengas desactivado Limitar seguimiento de anuncios en tu dispositivo iOS, Apple TV y cliente de escritorio iTunes. Si no deseas recibir anuncios de iAd relacionados con tus intereses, puedes activar Limitar seguimiento de anuncios.

Puedes encontrar Limitar seguimiento de anuncios en los siguientes dispositivos:

Dispositivo iOS

iOS 7 o posterior

Selecciona Ajustes > Privacidad > Publicidad.

Cancelar la recepción: iOS 7

iOS 6

Selecciona Ajustes > General > Información > Publicidad.

Cancelar la recepción: iOS 6

iOS 4 o 5

Si no quieres que se envíe tu ubicación actual como parte de una llamada a anuncio de iAd, puedes desactivar el ajuste de iAds basado en la ubicación en tu dispositivo iOS en:

• iOS 6 o posterior: Selecciona Ajustes > Privacidad > Localización > Servicios del sistema.
  • iOS 4 o 5: Selecciona Ajustes > Privacidad > Localización.

Apple TV

Selecciona Ajustes > iTunes Store.
Cancelar la recepción: Apple TV

Ordenador

Selecciona iTunes > Preferencias > Store.

Cancelar la recepción: Mac/PC

Si has activado Limitar seguimiento de anuncios, puedes restaurar los anuncios basados en intereses desactivando Limitar seguimiento de anuncios.

Nota: Debes estar conectado a iTunes para que estos ajustes se apliquen a tu cuenta. También te recomendamos que reinicies iTunes Radio para que el cambio del ajuste Limitar seguimiento de anuncios tenga efecto.

Al cancelar la recepción:

• Es posible que sigas viendo el mismo número de anuncios que antes, pero probablemente serán menos relevantes porque ya no estarán basados en tus intereses.
  • Es posible que te encuentres con anuncios relacionados con el contenido de una aplicación o basados en otro tipo de información no personal.

Additional Information

Obtén más información acerca de los servicios de localización.

Apple respeta tu privacidad. Consulta la Política de Privacidad de Apple.

Última modificación: 10-dic-2013