Acerca de las claves (códigos) de registro de QuickTime 7 Pro

Encuentra respuestas a las preguntas frecuentes relacionadas con las claves (o códigos) de registro de QuickTime 7 Pro.

¿Qué es una clave (o código) de registro de QuickTime 7 Pro y cómo se puede comprar?

Una clave o código de registro de QuickTime 7 Pro se puede utilizar para desbloquear las funciones de edición, conversión y exportación en QuickTime 7. Se trata de una serie de números y letras que aparecen en un correo electrónico que recibirás tras comprar una clave en el Apple Online Store.

Nota: Las claves de registro de QuickTime 7 Pro se utilizan solo con QuickTime 7. No se utilizan con QuickTime X, incluido con Mac OS X v10.6 y posteriores. Encontrarás información adicional sobre QuickTime X más adelante en este artículo.

Los términos "clave de registro" y "código de registro" se utilizan indistintamente para referirse al mismo elemento.

¿Cómo introduzco una clave de registro de QuickTime Pro?

Cómo introducir tu código de registro de QuickTime 7 Pro en Mac OS X 10.6 o posterior

Si trabajas con tipos de archivos antiguos o flujos de trabajo que no son compatibles con QuickTime X, puedes instalar la aplicación QuickTime Player 7 y utilizar tu clave de registro de QuickTime 7 Pro (número de serie o "clave pro") para ello.

Para instalar QuickTime Player 7 en Mac OS X v10.6 y posterior, consulta Cómo instalar QuickTime Player 7.

Cómo introducir la clave de registro de QuickTime 7 Pro en la aplicación QuickTime Player 7

1. En el Finder, selecciona Ir > Utilidades.
  2. Haz doble clic en "QuickTime Player 7" para abrirlo.
  3. En QuickTime Player 7, selecciona QuickTime Player 7 > Registro.
  4. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro en los campos correspondientes exactamente como aparezcan en el correo electrónico enviado por el Apple Online Store. Las claves de registro constan de cinco grupos de cuatro caracteres cada uno separados por guiones. Utiliza ceros (0) y no "O" mayúsculas. Una vez hayas introducido toda la información, pulsa la tecla tabulador. El logotipo QuickTime cambiará al de QuickTime Pro, mostrando así que el registro se ha completado con éxito.

Cómo introducir la clave de registro de QuickTime 7 Pro en Mac OS X v10.5 y anteriores

Desbloquea las funciones de QuickTime 7 Pro siguiendo estos pasos para introducir tu clave de registro (número de serie o "clave pro").

1. En el Finder, selecciona Apple () > Preferencias del Sistema. Haz clic en el icono de QuickTime y pulsa el botón Registrar.
  2. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro en los campos correspondientes exactamente como aparezcan en el correo electrónico enviado por el Apple Online Store. Las claves de registro constan de cinco grupos de cuatro caracteres cada uno separados por guiones. Utiliza ceros (0) y no "O" mayúsculas. Una vez hayas introducido toda la información, pulsa la tecla tabulador. El logotipo QuickTime cambiará al de QuickTime Pro, mostrando así que el registro se ha completado con éxito.

Cómo introducir la clave de registro de QuickTime 7 Pro en Microsoft Windows

Desbloquea las funciones de QuickTime 7 Pro siguiendo estos pasos para introducir tu clave de registro (esto es, el número de serie o "clave pro").

1. En el escritorio de Windows Desktop, haz clic en el menú Inicio y selecciona QuickTime Player. También puedes hacer doble clic en el acceso directo a QuickTime Player ubicado en el escritorio. Nota: La aplicación QuickTime Player solo estará disponible si QuickTime 7 ya está instalado. Puedes descargar QuickTime 7 para Windows desde Descargas de soporte técnico de Apple.
  2. Una vez iniciado QuickTime Player, selecciona Edición en la barra de menús. A continuación selecciona Preferencias y por último haz clic en Registro.
  3. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro en los campos correspondientes exactamente como aparezcan en el correo electrónico enviado por el Apple Online Store. Las claves de registro constan de cinco grupos de cuatro caracteres cada uno separados por guiones. Utiliza ceros (0) y no "O" mayúsculas. Una vez hayas introducido toda la información, haz clic en Aplicar.  Si la información introducida es correcta, verás "QuickTime 7 Pro" bajo la clave de registro, indicando que el registro se ha completado con éxito.

Nota: Solo tienes que introducir tu clave de registro de QuickTime Pro una vez.

¿Qué es QuickTime X? ¿Funcionará mi clave de QuickTime 7 Pro con él?

QuickTime X se incluye con Mac OS X v10.6 Snow Leopard y posteriores. Incluye una aplicación QuickTime Player totalmente rediseñada que ofrece muchas de las prestaciones de QuickTime 7 Pro.  Puedes, por ejemplo, realizar grabaciones de audio y vídeo, recortar clips y convertir contenidos multimedia al formato H.264 para tu iPhone, iPad, iPod y Apple TV. QuickTime X no utiliza claves de registro para habilitar prestaciones adicionales.

Si trabajas con tipos de archivos antiguos o flujos de trabajo que no son compatibles con QuickTime X, puedes instalar la aplicación QuickTime Player 7 y utilizar tu registro de QuickTime 7 Pro para ello.

Para obtener más información sobre cómo instalar QuickTime Player 7 o cómo introducir tu clave o código de registro de QuickTime 7 Pro en Mac OS X v10.6 y posterior, consulta Cómo instalar QuickTime Player 7.

¿Funcionará una clave de registro de QuickTime Pro para Windows en un Mac y viceversa?

Las claves de QuickTime Pro son específicas para cada plataforma. Las claves para Macintosh funcionan con todos los sistemas operativos Mac compatibles; las claves para Windows funcionan con todos los sistemas operativos Windows compatibles.

He perdido mi(s) clave(s) de registro de QuickTime Pro. ¿Qué hago?

Descubre cómo recuperar las claves de registro compradas.

¿Funcionará una clave de QuickTime 6 Pro con QuickTime 7?

Dado que QuickTime 7 incluye tecnologías sujetas a derechos de autor, es necesaria una clave de QuickTime Pro específica para QuickTime 7 para desbloquear las funciones Pro. Puedes visitar la tienda Apple Online Store y adquirir una clave de QuickTime Pro para QuickTime 7.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 16-ene-2013