Cómo instalar QuickTime Player 7

Si trabajas con tipos de contenido multimedia antiguos o tienes un flujo de trabajo multimedia antiguo, puedes instalar la aplicación QuickTime Player 7 en Mac OS X Snow Leopard y posterior.

Compatibilidad

OS X incluye QuickTime Player (versión 10.x), que satisface la mayoría de las necesidades de reproducción de contenidos multimedia. Instala QuickTime Player 7 únicamente si trabajas con tipos de contenido multimedia antiguos, tienes flujos de trabajo antiguos que no son compatibles con la versión más reciente de la aplicación QuickTime Player o tienes que usar tu clave de registro de QuickTime 7 Pro.

La versión 7.6.6 de QuickTime Player 7 funciona con las siguientes versiones de OS X:

• Snow Leopard
  • Lion
  • Mountain Lion
  • Mavericks

Cómo instalar QuickTime Player 7

Selecciona tu versión de OS X de la siguiente lista para obtener información sobre cómo instalar QuickTime Player 7.

Lion, Mountain Lion o Mavericks

1. Descarga QuickTime Player 7 aquí.
  2. Haz doble clic en "QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard".
    Nota: Esta descarga es compatible con OS X v10.6 o posterior.

QuickTime Player 7 se instalará en la carpeta Utilidades.

Snow Leopard

1. Introduce el DVD de instalación de Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  2. Abre la carpeta Instalaciones opcionales.
  3. Haz doble clic en "Optional Installs.mpkg".
  4. Selecciona la opción QuickTime 7.
  5. Haz clic en Continuar.

QuickTime Player 7 se instalará en la carpeta Utilidades.

Más información

Información para usuarios de QuickTime 7 Pro

La nueva aplicación QuickTime Player incluida con OS X ofrece muchas de las funciones de QuickTime 7 Pro. Por ejemplo, puedes realizar grabaciones de audio y vídeo, acortar clips y convertir contenido multimedia al formato H.264 para tu iPhone, iPad, iPod y el Apple TV. Si todavía necesitas QuickTime 7 Pro, sigue estas instrucciones para introducir la clave de registro de QuickTime 7 Pro en QuickTime Player 7.

Última modificación: