La ventana de QuickTime Player con el editor de clips en la parte inferior.

Editar un vídeo

¿Quieres editar un vídeo rápidamente? QuickTime Player permite realizar operaciones habituales de edición de vídeo como cortar, reorganizar y girar. También puedes dividir un vídeo en varios clips y manipularlos individualmente.

Cómo editar un vídeo

En la app QuickTime Player, el menú Archivo está abierto y se elige el comando “Nueva grabación de pantalla” para empezar a grabar la pantalla.

Grabar la pantalla de tu Mac

¿Necesitas enseñarle a alguien rápidamente cómo hacer algo en un Mac, o simplemente quieres que otra persona vea lo que estás viendo en tu pantalla? Crea una grabación de toda la pantalla o selecciona únicamente una parte de ella.

Cómo grabar la pantalla del Mac

La ventana de QuickTime Player del Mac mientras se graba con un iPhone.

Capturar la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch

Quizá quieras presumir de una nueva puntuación alta conseguida en un juego de iPhone o usar la cámara de tu iPad para grabar un vídeo. Puedes capturar exactamente lo que estás viendo en tu dispositivo y guardarlo como un archivo de vídeo en tu Mac.

Cómo capturar la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch

Para explorar el manual de uso de QuickTime Player, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.