Desconectar el iPod de manera segura

Cuando el iPod está conectado a un equipo, hay veces en las que no debería desconectarse simplemente desenchufando el cable USB. En estos casos, lo primero es expulsar el iPod antes de que pueda desconectarse de manera segura. Lee la información de este artículo para determinar cuándo un iPod puede desconectarse de manera segura.

El iPod puede desconectarse de manera segura simplemente desenchufando el cable si la pantalla del iPod muestra alguna de las siguientes pantallas:

• "Cargando"
  • "Puede desconectarlo"
  • El menú principal del iPod con las opciones Música, Ajustes y Extras además de otros
  • El iPod shuffle muestra un indicador LED de color ámbar o verde constante

Es necesario expulsar el iPod antes de desconectarlo si se muestra alguna de las siguientes pantallas en el iPod:

• "No lo desconecte"
  • "Conectado, expúlselo antes de desconectar"
  • "Sincronización en curso, espere..."
  • El iPod shuffle muestra un indicador LED de color ámbar que parpadea

Si las opciones para activar el uso como disco o gestionar manualmente la música y los vídeos están activadas para el iPod en iTunes, el iPod tendrá que expulsarse manualmente antes de desconectar el cable.

Para expulsar el iPod:

1. Selecciona tu iPod en la lista de fuentes de iTunes.
  2. Haz clic en el icono de expulsión junto al iPod en la lista de fuentes o selecciona Expulsar iPod en el menú Controles.

[Captura de pantalla del botón expulsar]

Otras formas de expulsar un iPod

También puedes expulsar un iPod utilizando la función rápida de teclado Comando-E (sólo si el iPod está seleccionado en la lista de fuentes de iTunes).

Si la pantalla del iPod todavía muestra una pantalla que indica que no debe desconectarse tal y como se explicó anteriormente, usa el método incluido a continuación para expulsar el iPod.

Mac

1. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  2. Selecciona el icono del iPod.
  3. En el menú Archivo, selecciona Expulsar iPod (Comando-E).

Windows

1. Haz doble clic en Mi PC (Windows XP y Windows 2000) o, en el menú Inicio, haz clic en Equipo (Windows Vista).
  2. Haz clic con el botón derecho en el icono del iPod.
  3. Selecciona Expulsar en el menú de función rápida.
Última modificación: 16-abr-2013