Soporte para el Apple Watch

Primeros pasos con el Apple Watch

Sigue estos sencillos pasos para configurar tu nuevo reloj y empezar a usarlo.

Interactúa con el Apple Watch

Aprende a utilizar la Digital Crown, el botón lateral y otros gestos.

Utiliza grupos inteligentes

Obtén la información que necesitas de un vistazo desde cualquier esfera del reloj.

Antes de vender, regalar o renovar el Apple Watch

Obtén información sobre cómo preparar tu dispositivo para la renovación y asegúrate de que el reloj que estás comprando está listo para usar.

Salud y bienestar

Registra tus estados de ánimo y emociones

Registra cómo te sientes un día o en un momento dado para registrar información sobre tu salud mental a lo largo del tiempo.

Salud cardiaca

El Apple Watch puede avisarte cuando tu frecuencia cardiaca sea baja o alta, así como cuando detecte signos de ritmo irregular. Con la app ECG, también puedes hacerte un electrocardiograma (ECG) en cualquier momento.

Tu guía del Apple Watch

Manual de uso del Apple Watch

Aprende a personalizar los ajustes, hacer un seguimiento de tu actividad y tus datos de salud, mantenerte conectado y mucho más.

Manual de uso del Apple Watch Ultra

Obtén más información sobre los entrenamientos, las prestaciones de seguridad y todos los aspectos básicos para sacar el máximo partido a tu reloj.

Servicio y reparación

Mi soporte

Obtén información sobre la garantía, comprueba el estado de la cobertura o consulta una reparación en curso.

Opciones de servicio

Consulta las opciones de servicio o una estimación del servicio de la batería, entre otra información.

Inicia una reparación

Dinos qué le ocurre a tu Apple Watch y encontraremos las opciones de soporte adecuadas para ti.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo de Apple Watch.

Un accidente lo tiene cualquiera.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Únete a nosotros para descubrir lo mejor del Apple Watch

Descubre las últimas prestaciones y mucho más en sesiones gratuitas de tu Apple Store de confianza.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.