Si el Apple Watch no está conectado o enlazado con el iPhone

Si ves el icono de un iPhone rojo en el Apple Watch o intentas enlazarlos y no aparece el icono “i”, intenta volver a conectar los dispositivos.

Comprobar la conexión del Apple Watch

Si no recibes notificaciones, mensajes ni llamadas en el Apple Watch, es posible que no esté conectado al iPhone. Cuando los dispositivos se desconectan, en la esfera aparece el icono de iPhone rojoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o el icono de X rojoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. También puedes comprobar la conexión en el centro de control. Cuando el Apple Watch se conecta de nuevo, se muestra el icono de iPhone verdeNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Primero, acerca el Apple Watch y el iPhone enlazado. Si ves que los dispositivos siguen desconectados y necesitas ayuda, prueba con los pasos que se indican a continuación. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si los dispositivos pueden conectarse.

Estado desconectado en la pantalla del Apple Watch.Estado de la conexión en la pantalla del Apple Watch.

Intentar volver a conectar el Apple Watch al iPhone

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone enlazados uno cerca del otro para asegurarte de que se encuentren dentro del alcance.

2. En el iPhone, asegúrate de que el modo Avión está desactivado y de que las conexiones wifi y Bluetooth están activadas. Para comprobarlo, abre el Centro de control.

Centro de control del iPhone 14
  3. Si ves el icono del modo AviónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la esfera, significa que el modo Avión está activado. Abre el Centro de control y desactiva el modo Avión.

4. Reinicia el Apple Watch y reinicia el iPhone.

Desenlazar los dispositivos y volver a enlazarlos

Si el Apple Watch sigue sin conectarse, desenlázalo del iPhone y, después, vuelve a enlazarlos.

Contactar con nosotros

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el soporte de Apple.